注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线截拳道-实盘直播

我绝不说我是天下第一,可也绝不会承认是第二

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之巅 → 做事---认真!把普通变成非凡, 让平常美丽动人! 做人---热忱!用激情燃烧自己, 让火光照亮别人! 做文---传神!让血液在笔下流淌,给文章注入灵魂! ++++++++++++++++++++

网易考拉推荐

3月10日短线实盘(F5刷新)  

2009-03-10 00:54:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本博旨在树立一种新的投资理念,即趋势跟踪操作!本操作方法不会骑到大黑马,但求规避大风险,实盘中将通过左侧交易始终对趋势进行跟踪操作,通过不断交易的累计,达到最终获利的目的!

<注:以下分析为本人盘中真实感受,仅供参考,不构成任何劝诱,投资有风险,入市须谨慎!>
盘中F5刷新可看见最新提示

09:25     各位新老朋友早上好!
       近期行情波动增加,操作难度也相应增加,投资者信念也最容易在此时动摇,而本博客中也时不时蹦出几个捣乱之人,对这些人我想说,我虽然不能拥有像山一样伟岸的身躯,但我希望我能拥有像山谷一样空旷的胸怀;
       对投资者而言,投资是一项长期的智力活动,投资者必须要有坚定的信念,生活中没有人能随随便便成功,更何况人才和资金密集的股票市场,而正如我前面所说,股市是强者展示的舞台,这里不仅仅代表的技术,更多的是人性,对短线感兴趣,认可趋势跟踪左侧交易的朋友,我希望我们能一起渡过这市场或者心绪上的低潮!

09:30     今天延续了昨日的弱势开盘,昨日我也提示了减仓!破2150短期趋势发生了变化!
09:34     估计还会下探!
09:38     看2050能否站稳
09:43     继续观望,直到收出60分阳线止跌为止!
09:46     仓位重的反弹可适当减低短线仓位,不能老是被动的等支撑!
09:51     可能震荡走低的方式
09:57     估计难以延续反弹!
10:00     看这个回落的幅度!
10:03     还有个3浪回落
10:10     目前形态比较难看
10:14     我是不建议被动的等支撑,就好像均线一样,5日站不住看10日,一直到250日,那时钱都亏的差不多了!
10:19     目前估计只有走出圆弧底才能止跌
10:24     目前杀跌的角度是很陡的,反应出反弹减仓的迫切!目前政府还未对IPO有任何态度,估计这种弱势格局会延续!
10:27     反弹很弱啊!还要往下杀!
10:34     这个反弹估计也难延续
10:42     还难以判定是否反弹
10:48     今天量能持续萎缩
10:50     现在000629这样的票是最安全的,天天都是一个价格,O(∩_∩)O哈哈~
10:56     目前抛压有所趋缓
11:03     30分钟走好,有个小幅反弹
11:07     有个背离产生的回落,但30分钟的反弹动力还在!
11:15     回落后应该还有继续反弹
11:26     短期高点
11:30     下午见各位!

    


13:00      各位下午好!继续反弹
13:02      5分钟钝化,需要回落
13:06      今天成交额很低
13:07      只有突破2180后趋势才有好转!
13:08      我继续维持不超过3成仓位的策略
13:18      目前高低点难以把握!
13:21      目前的容量两市成交额低于1600亿,短线很难施展
13:26      目前的确很难判断什么级别的反弹!量太小
13:33      有望再来一波!
13:41      看的我都想睡觉3月10日短线实盘(F5刷新) - 实盘短线 - 短线截拳道-实盘直播
13:44      只能耐心3月10日短线实盘(F5刷新) - 实盘短线 - 短线截拳道-实盘直播看港股能否带起a股
13:55      目前乏善可陈!
14:00      目前我是没能力做的,多看少动!
14:05      今天反弹的家数还不错
14:08      这个位置容易拉升!
14:09      目前不适合买,就紧着手里仓位做!
14:14      目前仍然谨慎持股!逢高减仓,但不空仓
14:17      站稳2180后,很多个股仍然在2100位置,所以到时候介入不迟!
14:21      这是5分钟背离导致的回落
14:29      尾盘估计还会上一波
14:35      2150附近可适当减低仓位
14:47      尾盘这波很凶,可适当趁机降低仓位,估计还会反复!但不空仓
14:57      仓位高的还是要降低仓位!
14:59      明天见,各位!

  评论这张
 
阅读(2346)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017