注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线截拳道-实盘直播

我绝不说我是天下第一,可也绝不会承认是第二

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之巅 → 做事---认真!把普通变成非凡, 让平常美丽动人! 做人---热忱!用激情燃烧自己, 让火光照亮别人! 做文---传神!让血液在笔下流淌,给文章注入灵魂! ++++++++++++++++++++

网易考拉推荐

3月18日短线实盘(F5刷新)  

2009-03-18 00:08:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本博旨在树立一种新的投资理念,即趋势跟踪操作!本操作方法不会骑到大黑马,但求规避大风险,实盘中将通过左侧交易始终对趋势进行跟踪操作,通过不断交易的累计,达到最终获利的目的!

<注:以下分析为本人盘中真实感受,仅供参考,不构成任何劝诱,投资有风险,入市须谨慎!>
盘中F5刷新可看见最新提示
 


 

09:25     各位早上好!预计今日继续走高,大的压力位在2260,随着突破2240后将产生背离,有个不小的短线震荡!
09:35     继续冲击新高!
09:37     深圳已经率先突破近期盘踞高点
09:43     这次突破上去将是超短线的减仓点!中线者继续持股不动
09:45     短线进入压力区!
09:50     目前进入的是60分钟产生的背离区,一般会产生横盘或小幅小跌!是那一种呢?
09:55     前半小时成交比较大!
09:58     估计有3个15分钟的震荡!
10:06     对于踏空者是比较痛苦的,我估计明天才有好的买点出现!
10:15     继续维持2240-2260-逢高减持短线仓策略!
10:22     目前需要说的是,短线不要冲动买入,买点在昨天!
10:35     已经运行了7小时的上行,离短线调整不远了!
10:45     目前都是正常回落!
10:47     目前主力都是采取拉高后往下杀,使空仓者占不了多大便宜!
10:50     后面短线走势都将以震荡为主
10:57     这里守不住将下到2220
11:06     后面震幅将逐步增大!
11:19     2220附近暂时有个支撑
11:29     基本符合预期,上午就这样了,下午见各位!    


13:00      大家下午好,金融地产上午都在调整!
13:20      目前都是上升途中的正常调整
13:25      估计要回到2210附近
13:30      2260看能否冲
13:36      如果这波行情大家还不能挣钱,今年估计难了!
13:37      明天估计有比较好的短线买点
13:44      目前到2260一带都是短线减仓点
13:59      目前已经是分时高位背离,看能否再冲最后一把
14:11      毫不犹豫按计划减仓,中线仓继续趴着!
13:21      这一波赚的比较爽
14:25      小心跳水
14:48      跌幅不大,还要反复震荡,估计明天个股将出现500家以上的调整
14:51      明天估计有好的短线买点出现
14:54      今天成功减仓,明日择机补回头寸!

  评论这张
 
阅读(3685)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017