注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线截拳道-实盘直播

我绝不说我是天下第一,可也绝不会承认是第二

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之巅 → 做事---认真!把普通变成非凡, 让平常美丽动人! 做人---热忱!用激情燃烧自己, 让火光照亮别人! 做文---传神!让血液在笔下流淌,给文章注入灵魂! ++++++++++++++++++++

网易考拉推荐

3月20日短线实盘(F5刷新)  

2009-03-20 00:06:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本博旨在树立一种新的投资理念,即趋势跟踪操作!本操作方法不会骑到大黑马,但求规避大风险,实盘中将通过左侧交易始终对趋势进行跟踪操作,通过不断交易的累计,达到最终获利的目的!

<注:以下分析为本人盘中真实感受,仅供参考,不构成任何劝诱,投资有风险,入市须谨慎!>
盘中F5刷新可看见最新提示


 

09:15     各位早上好!
  昨日,记者从武汉各大航空公司及机票销售商处证实,从今日起销售下月20日以后的机票,将执行新的机票幅度机制,国内航线机票价格将上涨一到两成。即中国民航信息网络股份有限公司已向下属单位下发这一通知。(消息利好于航空板块。)
09:20     美股昨晚收阴,该阴估计是短线反弹到位的迹象!a股经过连续上扬,分时有调整需要,今日策略是高抛减仓,30分钟出现明显的5浪序列,短线这时不宜买股,中线继续看高!
09:25     开盘先减2成仓位再说!
09:33     黄白线目前分离比较大
09:37     需要注意的是目前指数还未表现,但下跌家数已经持续增加
09:39     目前是2 8分离,需要认清实质!
09:40     已经将仓位调低到2成,带止跌后买入头寸
09:44     下挫角度很陡
09:48     这仅仅是短线调整,中线无关紧要
09:54     先看2250能否站稳
09:57     今天正好是春分,中国南方大部分地区越冬作物进入春季生长阶段。相信经过股市春分的洗礼后将生长更加茂盛!
10:00     钢铁有色表现抢眼
10:02     目前是权重股撑着大盘!耐心等待
10:09     目前是大盘股护盘,虚假繁荣!
10:11     从短线角度来讲,是越长越卖
10:13     中国石油和中石化两只涨幅惊人!短线坚决卖出
10:20     我相信短线在下午或周一有个好的买点
10:27     目前我要耽误几分钟,先把股选好!更新慢点,忘见谅
11:45     目前深圳30分钟出现A浪,待c浪出现后才考虑短线买入!
10:51     估计好的买点在下午,或周一,继续等待!
11:00     下午我会打出个股名单的!
11:03     注意观察此处反弹力度
11:15     有止跌的迹象,继续观察
11:21     深圳能到8400是最理想的
11:27     做股票关键是按原则出牌,不是跟谁比胆子大!
11:29     下午见各位!

    


13:00      各位下午好!
13:05      继续等待,看这个平台能否站稳
13:10      后市可逢低吸纳的个股名单3月20日短线实盘(F5刷新) - 实盘短线 - 短线截拳道-实盘直播
13:32      目前个股与大盘波动的低点不同步,个股有低点基本就可逢低买入
13:52      震荡走高!
13:55      后市策略相对简单,基本沿着5日均线往上走了
14:03      有色和煤炭维持强势,我不建议追高!都有机会
14:13      空方败得一败涂地
14:18      看蓄势后能否上攻2300,估计问题不大
14:23      这几天量走的比较好,还没到疯狂的时候
14:29      目前可能有2种走势,突破2300或这围绕2250-2300之间震荡!
14:38      力度不错,看能否上冲2300
14:47      今日在个股调整的背景下,指数又刷新近期新高!
14:50      总结:上午高抛,下午低吸,今天算完成既定任务!
14:54      目前还是区间震荡,看周末能否消息刺激下!下周总体看多!
14:59      本周就这样了,各位下周见!

  评论这张
 
阅读(4769)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017