注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线截拳道-实盘直播

我绝不说我是天下第一,可也绝不会承认是第二

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之巅 → 做事---认真!把普通变成非凡, 让平常美丽动人! 做人---热忱!用激情燃烧自己, 让火光照亮别人! 做文---传神!让血液在笔下流淌,给文章注入灵魂! ++++++++++++++++++++

网易考拉推荐

3月2日短线实盘(F5刷新)  

2009-03-02 00:35:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《以下分析为本人盘中真实感受,不构成任何劝诱!》

09:25     各位早上好!今日重大事件为招行的全流通!我本人也持有!
09:30     继续震荡下行探底!
09:31     已继续减仓招行一半!
09:35     30分钟背离,今日有局部反弹
09:40     回落速度趋缓,已经不可能使短期30分指标创新低,反弹暂时得以延续!
09:41     但目前只是局部的弱势反弹!只宜观望
09:42     招行还在往下砸!
09:45     有个反复!但背离依旧,反弹仍然可望!
09:49     指数低位,但反弹个股大幅增加,全面反弹指时可待!
09:51     分时反弹还未到位
09:53     反弹3个点以上的可采取高抛低吸策略,此位置会反复!
10:02     反弹家数仍在增加,这是前进的动力
10:06     上行力度不够,即将回落
10:10     目前保留了一成仓位高抛低吸
10:17     这波回落很快,是前期套牢资金逢高减仓所致!
10:19     目前的回落已经向良好态势发展,个股涨的家数并不少,位置高抛低吸策略!
10:20     这里是个小低点!空仓者可以吸纳一成!
10:27     这里的位置将仓位再增加一成  002198    000600   000659   000727 这些都可逢低吸纳!
10:33     震荡蓄势中
10:40     仓位仍然维持3成
10:41     深圳指数即将回落
10:45     这里需要指出的是30分底部背离的空间还没体现出来,所以回落后反弹仍将延续!回落就可轻仓低吸,吐出去的将在本周找补回来!
10:54     目前A股的格局就是震荡筑底,获利的思路就是高抛低吸!2050一带均为低点!
10:59     目前我的分析都是按技术来的,基本不受外界影响!按原则出牌!股市难做,很重要一点就是干扰太多!
11:04     这个位置需要消耗些小时数,根据急跌对应的是缓涨,所以近几天基本是震荡!
11:08     前期推荐的000931和000005今日表现良好,失败的是时间早了一天,所以我不认为有什么庄与否,股市成功的关键在于把握大势!
11:14     背离和钝化同时产生,即将分时短线回落!
11:24     回落幅度小,动力强劲
11:26     分时角度,这里不是买点,不要追高!
11:28     由于背离产生的回落!
11:29     人是铁,饭是钢,只有吃饱肚子才不慌!下午见朋友们!

 

 

13:06      下午好,各位! 还会继续反弹
13:13      今日量很小,但反弹可以不需要量!
13:17      目前大家都恐惧港股,但我认为港股跟A股的形态 不一样,港股处于c浪下跌起跌点位置!而a股位于c浪下跌的探底末端!
13:23      这个位置需要快速而有力的上扬,才能不形成小背离
13:29      目前各项指标良好!呈现正态分布!
13:31      看这个回落的幅度,估计问题不大!
13:34      目前就是高抛低吸,不要空仓!
13:39      深圳局部高点
13:45      第一波基本结束,消耗时间整固!
13:54      还是震荡盘升,个股将接踵而来!
14:00      今日指数小涨,但个股可观!
14:04      刚才创新高后是5分钟的背离,需要回落整固
14:07      还有个回落!
14:13      可能还要创盘中新高
14:18      今天要是惧怕港股就会错失反弹行情!
14:21      目前反弹起来后,压力在哪里?我初步分析为2110附近
14:23      2110不是反弹高点,而是震荡高点,这个需要注意,反弹高点目前还难测出来!
14:27      2100附近是震荡局部减仓点位!
14:30      今日未买的等待明日回落!
14:33      30分背离所致的反弹基本收尾,估计继续震荡回落!
14:34      今日收小阴和十字星都对后市有利!
14:39      要是有股指期货,今日的分时判断至少能获利30%以上
14:45      明日仍将震荡攀升
14:55      仍然维持明日震荡攀升格局
15:00      广州那位朋友今天没来了,我还蛮想他的!再见朋友们!明天见




  评论这张
 
阅读(3020)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017