注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线截拳道-实盘直播

我绝不说我是天下第一,可也绝不会承认是第二

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之巅 → 做事---认真!把普通变成非凡, 让平常美丽动人! 做人---热忱!用激情燃烧自己, 让火光照亮别人! 做文---传神!让血液在笔下流淌,给文章注入灵魂! ++++++++++++++++++++

网易考拉推荐

3月25日短线实盘(F5刷新)  

2009-03-24 23:47:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

<注:以下分析为本人盘中真实感受,仅供参考,不构成任何劝诱,投资有风险,入市须谨慎!>
盘中F5刷新可看见最新提示


 

09:25     各位早上好!昨晚美股收低,盘面显示今日早盘估计遭遇短线调整,但不改中线上升趋势!看幅度如何
09:30     2300有强劲支撑,可以逢低吸纳个股,排名不分先后3月25日短线实盘(F5刷新) - 实盘短线 - 短线截拳道-实盘直播
09:39     只是短线震荡,5日线和2300都有强劲支撑!
09:42     黄白线分离,拉抬指数,加速个股调整!后市上升趋势未变!
09:48     受油价上调影响,石化双雄撑着指数
09:53     目前不存在大跌可能
10:09     今天上午估计都是震荡筑底
10:10     我估计最坏的打算是跌到2280,几十个点而已,自己掌握好低吸的节奏
10:12     目前个股低点,不一定与大盘同步,是轮番筑底,轮番上攻!
10:22     率先调整的有色和煤炭今天表现不错
10:35     目前分时结构不清晰,还难以判断何时结束震荡!
10:45     还是轮番上攻!
10:50     耐心等待主升行情的到来!目前的局面会很快打破的
10:56     涨了7天,调整一两天很正常
11:00     有继续上攻迹象
10:02     任凭风浪起,稳坐电脑前!
11:05     这次上来2400根本不是压力了
11:07     同样不要追涨,注意!
11:13     如果一波行情不能吃透,赚点小钱是经不起折腾的!真正搞短线的人不是为那2,3个点的利润跑来跑去的
11:15     这次咱们从2150做上来利润超高!这点震荡根本就无足挂齿
11:20     目前股指估计重新进入新的30分钟多头周期,5日均线支撑有效,今日还将上攻!
11:24     大部分人都是为了小利,跑来跑去!由于没赚啥钱,最后着急了接最后一棒!
11:29     下午见,各位!
    


13:00      各位下午好!
13:05      还有上攻,上午荐的600828涨停
13:13      冲啊!给我灭了空方丫的!
13:18      回落蓄势后再攻!
13:28      今天目前看,量能稍显不足!不放量上攻,估计横盘整理还要继续!目前的位置难有大跌
13:33      持有国航的朋友终于迎来曙光,以前我就说过,个股有自己的波动规律,只要大盘没见顶,都有戏!
13:43      真正大跌的行情是很好操作的,就这样不死不活的折腾,的确无聊!中线我是继续看多!
13:50      目前白线还是压制着黄线,只有黄线向上,才会出现明显的赚钱机会!
14:04      量能还是不足,这种震荡估计要维持到明日
14:13      白线慢慢下来了,是好现象!
14:17      不会多大的跌幅!
13:19      5分钟底部背离,将反抽
14:27      同样是15分底部背离,估计回探2300,2280-2300属于短线买点位置
14:31      159901,逢低就买
14:42      2300寻支撑,看能否站稳!目前中线趋势仍然没变!
14:51      短线很有可能步入调整,明日早盘不放量上攻的话!
14:55      只要仓位不重,短线不要杀跌!
14:59      我个人觉得这是良性调整,毕竟连涨了7日,明天见,各位!

  评论这张
 
阅读(5179)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017