注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线截拳道-实盘直播

我绝不说我是天下第一,可也绝不会承认是第二

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之巅 → 做事---认真!把普通变成非凡, 让平常美丽动人! 做人---热忱!用激情燃烧自己, 让火光照亮别人! 做文---传神!让血液在笔下流淌,给文章注入灵魂! ++++++++++++++++++++

网易考拉推荐

3月3日短线实盘(F5刷新)  

2009-03-03 00:02:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

09:38     很抱歉,上午网易博客出了点故障!早上好,美国大跌,a股还没站稳!
09:40     已经再次形成背离,这个位置站住,估计无大碍,空仓者继续可低吸!维持轻仓操作!
09:48     这次美国低开,可能是短线机会!
09:52     目前上涨家数还没上升!比较谨慎,暂时还很弱!
09:55     2040附近一定要站住!
09:59     开始上攻!
10:01     002198昨日推荐的相当顽强!
10:05     今天可以采取巴菲特定律!在别人恐惧的时候贪婪!股市是强者展示的舞台!
10:09     2040一带,我认为就是做错都值得短线参与!美国标普基本已经到短期底部695附近
10:11     昨天能够在2100附近减仓的今天都有低吸的机会!目前就是震荡低吸!只对于短线
10:16     上升角度不理想,还需要回落整固
10:23     很好,回落幅度下,显示抛压小
10:25     很多人一跌就心虚,不能这样!在股市,心虚比肾虚还要命!O(∩_∩)O哈哈~
10:30     扛过今天,后市将出现黑多短线行情!要给自己定义好,到底是搞短线还是中线!
10:32     这个位置有个小背离,将回落!
10:36     大盘很顽强!好样的,所以股市总是意外
10:37     今天会是意外收获!
10:40     还是要注意高抛低吸,还会继续震荡的!注意我前面一直定义的是震荡筑底行情!
10:55     今天的强势并不是a股比美股强,而是根据波浪定义,美股处于c浪下跌的起跌点,而a股处于c浪的末端
11:00     强大的中国正在酝酿日线级别的反弹,目前这些都只是分时级别的反弹!
11:07     看来老巴说的话真是至理名言啊!上午真正体现了,在别人恐惧的时候贪婪!
11:10     目前大家要做的就是,选股吧!等待逢低介入!
11:17     有个回落,看幅度
11:22     震荡行情不能追高,这是原则!
11:26     正常回落,无碍!
11:29     下午预计还会回落,但都是正常的震荡!涨高了就出点,跌下来,哪怕是刀子,都给我接住!
11:30      当博主有一点很不爽,不能提前吃饭!╭(╯^╰)╮下午见,朋友们!

 

 

13:00      大家下午好!开工
13:05      可以吸纳的个股名单3月3日短线实盘(F5刷新) - 实盘短线 - 短线截拳道-实盘直播
13:12      要上攻补今日低开点位
13:17      000818刚买就拉,爽3月3日短线实盘(F5刷新) - 实盘短线 - 短线截拳道-实盘直播
13:28      昨天推荐的华东科技也起来了,高抛低吸,不建议死拿,高度自己把握!
13:35      看这个回落如何!
13:45      正常回落,不会导致跳水
13:50      还要创盘中新高!
14:00      2100附近仍然是震荡高点,需要减仓!
14:07      还是中小板强些,从上面个股就可以看出
14:10      遭遇分时小三角,正常回落
13:13      回落稍微有点大
14:15      可能还会回落!
14:26      问题不大,正常的震荡,依然高抛低吸就行!
14:33      2050附近我认为可以维持仓位在3成,问题不大
14:43      尾盘正是低吸的时候,建议吸纳
14:46      我估计明天将进入个股全面反弹,激进投资这可以将仓位放大到5成,比如我!
14:50      今天这么弱的市场都反弹了近900家,明天估计至少能反弹1000家以上
14:59      今天指数只是小跌,个股大都反弹了一下!还没进入全面反弹!明天见朋友们!

  评论这张
 
阅读(3344)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017