注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线截拳道-实盘直播

我绝不说我是天下第一,可也绝不会承认是第二

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之巅 → 做事---认真!把普通变成非凡, 让平常美丽动人! 做人---热忱!用激情燃烧自己, 让火光照亮别人! 做文---传神!让血液在笔下流淌,给文章注入灵魂! ++++++++++++++++++++

网易考拉推荐

3月9日短线实盘(F5刷新)  

2009-03-08 18:05:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本博旨在树立一种新的投资理念,即趋势跟踪操作!本操作方法不会骑到大黑马,但求规避大风险,实盘中将通过左侧交易始终对趋势进行跟踪操作,通过不断交易的累计,达到最终获利的目的!

<注:以下分析为本人盘中真实感受,仅供参考,不构成任何劝诱,投资有风险,入市须谨慎!>
盘中F5刷新可看见最新提示

 

09:25     各位早上好,开盘显示,今日需要积极做多!
09:30     煤炭行业领先!
09:39     深圳将率先刷新
09:44     总体仍然呈现大盘蓝筹为主导
09:47     中线仓位继续持股!
09:49     有个回落,背离而至
09:59     后市的仓位配置需要考虑大盘蓝筹股
10:10     回落可趁机低吸
10:21     看这个反弹力度!目前就是观察看是否延续盘整还是选择方向!
10:26     这个下跌将形成背离,马上会反弹起来
10:31     目前需要点耐心,上线震荡的空间都不大!
10:35     有向下的倾向,支撑在2150附近,而且是强支撑
10:42     目前的震荡是不影响中线的趋势的
10:49     目前的回落在我看来都是机会!
10:55     002081金螳螂可低吸
10:58     强支撑在2150,所以不用太担心
11:02     很多个股已经可以吸纳,可采取陆续吸纳的办法
11:03     加仓一成
11:04     002248
11:19     目前还没站稳,还在消耗时间
11:27     是要奔2150去了,看来!近在咫尺,不用担心
11:30     下午见各位!    


13:00      各位下午好!
13:02      5分钟背离,即将反弹,看幅度!
13:06      力度不错
13:11      还要震荡
13:13      目前看还要回落
13:17      目前就是耐心等待!我认为2150是个大支撑,看这个位置怎么走!
13:29      看2150能否站住!今天关系到市场对周末ipo的解读!
13:37      看来重启IPO对市场的冲击还是很大的!
13:39      反弹很弱
13:45      我个人认为收盘跌破2150存在进一步下跌可能,仓位重的需要减仓,维持低仓位
13:55      没办法,这个位置,估计要政府出来说明IPO可能才能短期止跌
13:59      市场就是这样,不管你是否启动IPO,关键看市场的解读!
14:00      目前的反弹很弱,还存在进一步杀跌动能
14:05      善于止损才能活的更久,不要死磕!
14:08      今天估计是收不起来的!
14:12      新股发行一直在二级市场是洪水猛兽,还没脱离大小非的阴霾,又搞IPO
14:14      估计要重回2100了
14:16      我相信政府不出来把这个问题说清楚,这波反弹有可能夭折!
14:17      目前根本没买盘
14:22      这个反弹也很弱
14:27      反弹高度有限
14:31      昨天38节,今日遭遇38行情啊!O(∩_∩)O哈哈~
14:34      仓位重的可趁反弹减仓,仍然维持低仓位比较合适
14:44      不过建议尾盘杀跌尽量不要买!
14:50      今天是个单边下跌!
14:54      目前的上升结构又被打乱,需要重新整理了!
14:59      今天就这样了,很弱,估计还会继续下探,明天见各位!

  评论这张
 
阅读(3237)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017