注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线截拳道-实盘直播

我绝不说我是天下第一,可也绝不会承认是第二

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之巅 → 做事---认真!把普通变成非凡, 让平常美丽动人! 做人---热忱!用激情燃烧自己, 让火光照亮别人! 做文---传神!让血液在笔下流淌,给文章注入灵魂! ++++++++++++++++++++

网易考拉推荐

4月29日短线实盘(F5刷新)  

2009-04-29 01:06:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

<注:以下分析为本人盘中真实感受,仅供参考,不构成任何劝诱,投资有风险,入市须谨慎!>
盘中F5刷新可看见最新提示


近日广告太多,请加博友才可评论或、留言

今日策略见《抄底成功,2430前坐怀不乱!》


09:18     各位早上好!猪流感愈演愈烈,美股小幅收低!早盘如无意外将震荡上行!
09:35     世博概念率先走强
09:38     反弹初期震荡市正常的,不用担心!
09:41     具体策略可以参考我的早盘提示文章《抄底成功,2430前坐怀不乱!》
09:45     个股普遍回暖!估计10:30左右将有明显板块效应
09:50     深圳目前看收到5日线压制!目前显得谨慎,但估计不会有大的回落
09:55     超短线反弹的高度是很难把握的,但抢反弹的原则是不能贪心,不像做波段
09:57     只要没突破昨日最高价,目前都只能算震荡!不算反弹
09:58     基金指数显示有强烈的做多愿望!预计反弹能延续
10:01     深成指已经率先摆脱30分钟的下降趋势,煤炭仍然不错,延续了昨日的强势
10:06     部分拉高个股自己注意逢高减仓,反弹初期很多个股跟大盘高点不同步!但目前暂时可不空仓
10:11     深成指很野蛮啊!
10:13     我还是适当降低仓位!
10:17     这么大的下跌,都还没形成全面反弹,可见两市还是很谨慎的!
10:24     大分时向上,小分时向下,估计暂时以震荡为主
10:30     2430应该能拿下
10:32     中石化,神华等推动股指上扬!
10:35     目前的反弹走的好的还是业绩比较好的煤炭等,业绩差的表现不佳!估计在反弹末期才会动
10:43     目前仓位控制在3成,按照计划用小仓位守后面的利润!
10:54     煤炭、金融合力上攻!2430是重要的压力,注意!稳健投资者必须减仓
11:00     我再减一成
11:03     尽管股指拉升,但很多个股还是未动,减仓只是针对有一定反弹幅度的个股,这个需要注意,估计尾盘大部分未表现的个股才会拉升
11:10     量能有所放大
11:23     遇阻回落,盘面仍然谨慎!
11:29     视回落幅度才能决定是否有潜力冲击下一个阻力2450附近,所以后面的利润最好是小仓位搏,毕竟赚钱不易,抄底获利更不易!下午见各位!

    


13:00      各位下午好!
13:02      暂时应该通过不过2440
13:13      这里容易形成局部高点
13:20      一些个股现在才开始上攻,所以自己看好自己的个股!
13:25      很强,通过2440,应逐步减持涨幅高的个股
13:27      上午拉高的个股已经开始走弱,要区别对待
13:34      继续上攻,目前是补涨个股的反弹!
13:36      2450也是重要压力,我继续减仓,留一成观望!
13:55      继续强势,短线已经有风险了!
13:59      今日金融等板块很强,对指数起到很重大的推动,目前仍然只能定位为反弹!
14:03      金融还在拉抬股指,不要跟风追涨!
14:09      这里我认为还是谨慎些为好!不能因为涨而太乐观!
14:13      继续维持轻仓守的策略,就是涨到天上去我也不买了!
14:16      太猛,股市就是这样,惊喜不断!
14:18      连续突破多重压力,但大家要冷静,目前个股并未支持上涨!上午很多强势股都开始走弱!
14:25      发现自己错后只能顺势,昨日割肉的估计今日就很郁闷了,往往股市容易一错再错,这时候冷静休息是最好的方式。
14:27      很多个股果然在尾盘才开拉,现在的主力相当坏喔!
14:34      今日收盘估计不会低于2450
14:40      金融带动的强势反弹估计难以持续,目前对明日走势持谨慎看多的态度!继续轻仓守
14:43      谁都不看好的金融居然成为生力军!
14:48      目前猪瘟重新威胁全球经济不得不重视,稳健投资者就不要在这里追涨杀跌了!早盘走强的煤炭等个股都纷纷回落退居二线,建议还是以防守为主!
14:55      今日涨幅过高,明日震荡难免!明日也是节前最后一个交易日,我是准备在节前清仓过节的!凡事都要适可而止
14:59      今日在金融利好的消息下,股指连过多关,实在令人震撼!中国仍然是个明显的政策市!但政策只能对短期起到刹车的作用,本博认为难以改善中期走弱的趋势!节前逢高减持仍然不乏智者之举!明日见,各位!

  评论这张
 
阅读(8743)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017