注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线截拳道-实盘直播

我绝不说我是天下第一,可也绝不会承认是第二

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之巅 → 做事---认真!把普通变成非凡, 让平常美丽动人! 做人---热忱!用激情燃烧自己, 让火光照亮别人! 做文---传神!让血液在笔下流淌,给文章注入灵魂! ++++++++++++++++++++

网易考拉推荐

每日操盘必读!  

2009-05-15 08:22:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【宏观政策】

  4月全国财政收入5897.15亿元 印花税降64.9%

  4月份,全国财政收入5897.15亿元,比去年同月减少927.73亿元,下降13.6%。其中,中央本级收入2940.74亿元,下降25.2%;地方本级收入2956.41亿元,增长2.2%。

  【国内市场】

  上交所将按季披露监管白皮书 提高透明度

  上海证券交易所日前公开发布了该所2009年第一季度自律管理工作季度报告,就有关自律管理工作情况进行了阶段性总结和说明。记者了解到,今年开始,上交所将正式按季披露监管白皮书,以进一步提高监管透明度,及时传达监管信息和宣传监管政策。

  下周限售股解禁量环比增2倍 联通占7成迎全流通

  下周将有151.65亿股限售股将解禁,解禁量环比增长228.89%,解禁市值也达到1191.12亿元。市场即将迎来5月巨量限售股解禁高峰时。

  龚方雄:A股已进入牛市 看好地产银行板块

  摩根大通首席中国经济学家龚方雄一如既往地乐观,“任何市场的调整,都是买入的机会。市场已经进入牛市,中国市场,尤其是A股、H股、红筹股完成了从熊到牛的转化,现在处于牛市的初级阶段。”

  【国际市场】

  综述:金融股推动美股小幅上扬

  截至收盘,道琼斯工业平均指数上涨了46.43点,报收8331.32点,涨幅为0.56%;纳斯达克综合指数上涨了25.02点,报收1689.21点,涨幅为1.50%,标准普尔500指数上涨了9.15点,报收893.07点,涨幅为1.04%。

  纳斯达克:未来1年有20家中国企业赴美上市

  纳斯达克OMX集团高级副总裁Robert McCooey表示,未来12个月预计约有20家中国企业赴纳斯达克和纽约证交所上市,其数量可能超过美国待上市公司。

  通用汽车CEO暗示通用破产无可避免

  通用汽车CEO韩德胜(Fritz Henderson)周四称,在政府规定的业务重组最后期限日益逼近的形势下,目前该公司破产的可能性已经很高。

  【公司产业】

  长江电力整体上市将揭牌 约需1000亿重组资金

  5月14日,本报记者就此消息致电长江电力(14.35,0.00,0.00%),公司证券部工作人员表示,整体上市方案已报国家有关部门,但还未得到国家相关部门的批复,至于方案目前还未可知,如果出来,公司将会公告。

  四川金顶被证监会成都稽查局立案调查

  四川金顶(6.62,0.00,0.00%)晚间发布公告称,2009年5月13日,公司接中国证券监督管理委员会成都稽查局《立案调查通知书》(成稽局立通字2009[001]号),因涉嫌违反证券法律法规一案,中国证券监督管理委员会成都稽查局决定对本公司立案调查。

  新大洲A子公司增资暗藏利益输送

  新大洲A(6.18,-0.12,-1.90%)向高管和摩托车配套商、经销商利益输送,一是体现在增资扩股的价格低,二是新大洲A自身有资金能力支持五九集团的发展。

  评论这张
 
阅读(8254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017