注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线截拳道-实盘直播

我绝不说我是天下第一,可也绝不会承认是第二

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之巅 → 做事---认真!把普通变成非凡, 让平常美丽动人! 做人---热忱!用激情燃烧自己, 让火光照亮别人! 做文---传神!让血液在笔下流淌,给文章注入灵魂! ++++++++++++++++++++

网易考拉推荐

将短线思维坚持到底!  

2009-05-17 11:10:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

将短线思维坚持到底!

       本周行情分化十分明显,股指则表现为徘徊不前;个股以基金重仓的钢铁、石油、地产等权重股相对活跃,而大部分个股主力资金则表现为减仓为主,由于权重股的活跃以及政策上的暖风频吹,使得股指暂时拒绝回落,在一定程度上缓解了调整的压力,但现实的情况却是赚钱难度大大增加,这里应该时刻保持短线思维,后市应以保护成果为主!

       技术上,股指的运行已经十分疲惫,形态上仍然是反应空方信号的钻石头特征,结构上也是量价背离的缩量震荡上行,目前支撑股指上行的动力只有政策,一旦市场对政策的解读出现转向,调整将随时出现,本博认为2670点上下15点都是减仓点位,且后市的短线操作必须严格控制仓位!总之,后市风险大于机会!

板块方面:可适当注意基金重仓股,政策关照的题材股!如创投、新能源等!
灵活处理:建议关注《实盘日志》

  评论这张
 
阅读(5827)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017