注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线截拳道-实盘直播

我绝不说我是天下第一,可也绝不会承认是第二

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之巅 → 做事---认真!把普通变成非凡, 让平常美丽动人! 做人---热忱!用激情燃烧自己, 让火光照亮别人! 做文---传神!让血液在笔下流淌,给文章注入灵魂! ++++++++++++++++++++

网易考拉推荐

5月19日短线实盘(F5刷新)  

2009-05-19 08:05:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

<注:以下分析为本人盘中真实感受,仅供参考,不构成任何劝诱,投资有风险,入市须谨慎!>
盘中F5刷新见最新提示


盘前请先阅《每日操盘必读》
本博风格与个股表现请看《近期荐股回顾》


09:04     各位早上好!外围大幅收高,石油大幅上涨,今日a股预计高开!但有一则最新消息需要注意,就是巴菲特和索罗斯开始减持石油资源类个股,增持银行股!我个人也认为目前煤炭等资源类个股只能当短线玩!
09:13     中国联通今日进入全流通,今日可重点关注金融股、电子行业钢铁、海西概念、新能源和煤炭股的表现!
09:16     5·19十年将会是什么样的景象呢?
09:27     深发展000001
09:33     金融暂时稳坐第一把交易!
09:36     金融拔得头筹,完全有可能攻击2700,今日
09:38     煤炭资源遭到一定抛压,看来巴菲特影响不小啊!
09:43     个股遭到一定抛压,但有金融地产垫底,不该震荡上行态势
09:54     不能盲目乐观,还是短线思维,涨高就跑抛,维持低仓位!
09:58     弱反,还要回落!
10:00     券商股开始活跃!
10:06     目前是创新高后的短线抛盘!
10:13     现在煤炭又开始上攻!
10:25     个股震荡回落还是比较明显,还是分化轮涨的格局
10:30     今日能否上攻2700,关键还在金融啊!
10:35     从分时上看仍然是高位横盘,目前是消耗高位的空方时间,应该还能上攻!
10:39     昨天推荐煤炭的时候就感觉到油价有可能重回60美元,果然国际油价大涨!
10:45     601166兴业银行再推一个金融股,今天我跟巴菲特走,错了也不是水平问题!O(∩_∩)O哈哈~
10:52     钢铁又重新上来了,始终不缺推动力!
10:55     今年要是就这样磨磨蹭蹭长上去,真要搞死人!
10:57     昨日荐股唐钢,真不错!这是只好股票,以后有低点都可关注
11:10     人气王有色也开始异动
11:18     最近的消息对钢铁有一定的打压!
11:24     上午一直横盘震荡,但下午金融地产能否发力拿下2700了!
11:29     走势总体算平稳,港股,日经走势都算良好!下午见各位!

    


13:00      各位下午好!
13:05      动力十足,还将上行
13:14      万科遭遇一定的抛盘!房地产短线持谨慎态度
13:23      这周上不了2800有个好处,大家可以去找叶荣添买单!O(∩_∩)O哈哈~
13:27      金融来了!上午的判断是正确的,看来!
13:30      有色又拉了一波!今日大盘强啊!
13:36      恒指也是大涨,会不会火上浇油呢!
13:42      一些个股要注意风险了,开始出现滞涨!
13:50      出现个不小的回落,个股回落比较大!
13:53      还要下探,弱反!
13:59      继续回落,从时间上来推,我感觉还不会大跳水!
14:03      601899紫金矿业再推一次
14:13      这次就要上2700了,估计
14:17      今天可是5·19,总的有点精彩的啊!
14:29      尾盘要想表现还真的看金融股!
14:36      尾盘上攻才是最爽的!
14:43      力度不强,看来今天要把上攻2700的悬念留到明天了
14:50      还是有色攻击猛!
14:54      金融看明日了,今天是有色,有色今天有点轻视了,尤其是铜!重大失误!
14:57      没准明天一开盘就2700,呵呵!
14:59      目前金融我个人觉得还是安全些,明天见各位!

  评论这张
 
阅读(19376)| 评论(105)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017