注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线截拳道-实盘直播

我绝不说我是天下第一,可也绝不会承认是第二

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之巅 → 做事---认真!把普通变成非凡, 让平常美丽动人! 做人---热忱!用激情燃烧自己, 让火光照亮别人! 做文---传神!让血液在笔下流淌,给文章注入灵魂! ++++++++++++++++++++

网易考拉推荐

5月25日短线实盘(F5刷新)  

2009-05-25 00:17:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

<注:以下分析为本人盘中真实感受,仅供参考,不构成任何劝诱,投资有风险,入市须谨慎!>
盘中F5刷新见最新提示


盘前请先阅《每日操盘必读》
本博风格与个股表现请看《近期荐股回顾》

09:01     各位早上好!新的一周又开始了,祝大家取得好的交易成绩!本周最大的消息是重启IPO,本博认为该消息并非突发消息,市场已经早有预期,预计只对开盘有影响!
09:10     估计低开必然,如果惯性下探,可逢低介入钢铁、塑料制品和3万亿投资的新能源个股!钢铁行业虽然整体业绩下滑,但该板块的炒作源于出口退税的上调,塑料制品源于pvc的期货上市,而新能源行业很有可能是今年乃至明年市场的炒作主题!就好像06年的有色行业一样!
09:24     新股开闸的短线影响看来不小!
09:28     低开很多啊,支撑下移到2530附近!
09:31     新股发行利好券商,券商表现抗跌
09:39     券商继续强势,前半小时的争夺还很焦灼
09:41     冒死推荐600183,生益科技
09:43     我周五抄底的也被套没办法,突发利空,换股到183和海通证券再说,仓位还是不变还是4成
09:48     反弹很弱,还要进一步回落!
10:08     还要下滑!
10:10     好好调一下也好!就可中线买入了!
10:11     深圳抛压比较重!
10:13     还好周末买的组合中有一只600397!组合投资在大跌行情中往往能一定的保护自己!
10:19     推升角度不理想!
10:22     新能源有异动!
10:24     今天能翻红的可以坚持拿一下
10:26     万科拉升,看能否持续!
10:32     仍然是券商!其实这个概念容易想得到!券商代理业务又增加一笔!
10:34     今天没准收阳,都有可能!
10:36     金融整体走强,大盘估计下不来了!这只是分析,关键时刻,自己拿好主意!我今日总体很冷静!
10:43     这里有个回落,看幅度!
10:49     还是万科!万科加油!
10:50     002218
10:55     现在我的感受是,反正上午都经历了大跌,干脆有股的持股到收盘看,没准有惊喜!大不了重回上午的点位!
10:58     现在的位置,按东北话讲“在坡上”,没准“劈劈的”就上去了!
11:04     万科斗志昂扬啊!
11:07     从回落幅度来推测,我感觉还能上升
11:14     今日收红盘的话,传递的信号是极为强烈的,明日肯定会暴涨!
11:18     只要房地产和金融顶住,那股指是跌不了的!
11:21     个人觉得今日可以确定为空翻多了!
11:23      分时上如果有回落,可以控制不超过5成仓位介入,股市天天都有风险,但有些风险是值得冒的!
11:25      懒得选股的就看510050指数基金
11:27      上午就这样了,提前结束,我要写一篇午评《今日将收阳,明日将暴涨!》

    


13:00      下午好,各位!
13:04      早盘日本与香港涨跌互现
13:10      有个分时回落!
13:14      成交比昨日略有放大,IPO出来后市场的波动会比前期大!
13:21      深成指略微强一些
13:24      这里需要一个快速拉升才能变向!
13:28      今日收起来,给市场的信号是不一样的,这个是分水岭!
13:30      力度不够,还需要一个更陡峭的上攻!
13:36      深圳已经冲上0轴,很好!
13:39      按照惯例3波上攻目前完成两波!稍事休息后还有一波!
13:40      今日是大战,不到最后关头不能算胜利!
13:48      个股坚持拿住!明日估计还能大涨,至少要拿到收盘
13:51      上午割的人又郁闷了!
13:52      目前还在第三浪结构中,还有第五浪上升!
13:55      我们来算算时间,今天25号,28号端午节,看来又是红包!
14:04      万科又开始了,挡不住了!
14:08      目前进的都是后知后觉,所以股市注定是一个承受压力才能获胜的地方
14:16      看来我一直坚持看多的新能源还是没看错!现在我来分析下原理:美国开动印钞机,必然导致美元贬值,那以美元报价的石油和有色等必然出现牛市,石油上涨就需要替代能源,比如煤炭和新能能源!
14:20      时间上看,还有上攻!
14:25      我提示一下,在大家都将目光对焦浮出水面的3万亿新能源的时候,应该要转向了,我看好钢铁和券商,钢铁近期未浮出水面的是出口退税的政策!
14:33      回落不会大,后面好些人等着买入呢
14:35      我一股都不卖!要赚就赚狠一点
14:38      基金都在尾盘发飙
14:42      今晚媒体肯定又会渲染,牛市来了,估计明日高开!
14:45      今日还有900家下跌,明日估计反过来,至少900家上涨
14:48      上攻时间太久,稍微回落
14:55      收盘变化不大了,强势维持到收盘,明日继续看多!
14:56      今日两个板,今日压力太大,杀死不少细胞,一会去买点补品!
14:59      明日见各位!

  评论这张
 
阅读(16517)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017