注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线截拳道-实盘直播

我绝不说我是天下第一,可也绝不会承认是第二

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之巅 → 做事---认真!把普通变成非凡, 让平常美丽动人! 做人---热忱!用激情燃烧自己, 让火光照亮别人! 做文---传神!让血液在笔下流淌,给文章注入灵魂! ++++++++++++++++++++

网易考拉推荐

今日操盘必读!  

2009-06-15 07:42:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【宏观政策】

  温家宝:实施积极财政政策 完善应对危机计划

  国务院总理温家宝12日到14日,先后来到湖南省浏阳、株洲、湘潭、长沙等地,深入田间地头、企业车间、人力资源市场、和高等院校,就应对国际金融危机、促进就业和社会保障、实施中部地区崛起战略、保持经济平稳较快发展进行调查研究。温家宝强调,我们要坚定不移的全面实施积极的财政政策和适度宽松的货币政策,贯彻落实应对国际金融危机的一揽子计划,并根据形势变化不断丰富和完善。

  央行货币政策委员会樊纲:通货膨胀尚属遥远

  央行货币政策委员会委员樊纲近日在接受媒体采访时表示,宏观性政策要执行两到三年,才能把经济托稳,现在还远不到担心通货膨胀问题的程度。详细内容下面我们连线中央台记者冯雅。

  【国内市场】

  主板对决创业板 10000亿资金争夺战

  11日,中国证监会发行部副主任王林对外界表态,虽然创业板相关规则已经基本完备,相关公司也在积极准备发行上市,但从目前情况来看,主板IPO重启将会先于创业板股票上市。主板抢了创业板的先机。

  【国际市场】

  八国集团财长称经济出现稳定迹象

  八国集团财政部长13日在意大利南部城市莱切举行为期两天的会谈后发表声明说,八国集团经济已经出现了“稳定迹象”。

  盖特纳:实行限制性政策为时过早

  美国财长蒂莫西-盖特纳(Timothy Geithner)周六表示,现在开始取消刺激政策还为时过早,但各国政府应该开始考虑制定未来财政可持续性计划。

  欧佩克前轮值主席:明年油价将达90美元

  石油输出国组织(欧佩克)前轮值主席、阿尔及利亚能源和矿业部长哈利勒13日发表讲话说,能够维持国际石油市场稳定的油价应在每桶90美元,并预测明年下半年国际油价能涨到这一水平。

  美股成最后收复失地市场 首度收高于08年底水平

  随著全球各个主要股市已先后收复今年的失地,美股上周五亦录得自09年以来,首度收高于08年底的水平,成为最后一个收复失地的主要市场。

  【公司产业】

  深发展董事长:平安持股将不超过30% 15日复牌

  深发展董事长兼首席执行官法兰克-纽曼14日在深发展新闻发布会上表示,平安预计将持有深发展不超过30%的股份。目前尚没有确切计划处理深发展和平安之间同业竞争的问题,但其中一种可能是合并双方的一些营业网点。

  刘绍勇称东航重组方案约20天内出台

  最近东航与上航进入实质性的重组,以及对东航与新航“旧情复燃”的猜测,都成了今天前来参加东航股东大会的股东们关注的焦点,而ST东航(5.33,0.00,0.00%)的董事长刘绍勇也对这些问题一一做了回答。

  评论这张
 
阅读(7922)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017