注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线截拳道-实盘直播

我绝不说我是天下第一,可也绝不会承认是第二

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之巅 → 做事---认真!把普通变成非凡, 让平常美丽动人! 做人---热忱!用激情燃烧自己, 让火光照亮别人! 做文---传神!让血液在笔下流淌,给文章注入灵魂! ++++++++++++++++++++

网易考拉推荐

6月17日短线实盘(F5刷新)  

2009-06-16 19:04:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

<注:以下分析为本人盘中真实感受,仅供参考,不构成任何劝诱,投资有风险,入市须谨慎!>
盘中F5刷新见最新提示

盘前请先阅《每日操盘必读》
本博风格与个股表现请看《近期荐股回顾》



08:04    各位早上好,隔夜美股继续下跌!今日a股将再次接受考验!
08:20    近期需要关注IPO第一单,又有消息说是将花落中小板,预计对大势影响不会太大,但如果第一单是中国建筑、招商证券或光大银行等大盘股,那短线预计将受到不小抛压!
09:37    近期最大的消息面就是IPO,预计会对券商类反复刺激!
09:12    今日走势很关键!短线走不好的话容易形成大跌!
09:19    集合竞价显示,似乎还不是太坏,但这里多一份谨慎不会吃亏!
09:27    近期重组题材精彩纷呈,利好不断、可以关注国资整合概念的上海本地股
09:29    小幅低开,在情理之中,黄金类继续强势!
09:34    中小盘整体强势啊,看来IPO第一单要在中小板了啊
09:37    量能还是不行啊!这样的话就要等ipo第一单出来才会波动剧烈了
09:39    还是白酒类比较强啊!
09:42    今天守不住2750将回补缺口
09:45    还是医药疯狂拉抬,都是甲流闹的
09:49    短线非常不利了
09:55    反弹很弱,预计还将下行
10:02    黄金股继续大涨,深证指数抗跌!目前看来将维持小幅区间整理,今日的防线就是2750,收盘在2750下将回补前期缺口!
10:11    大盘很不妙,短线需要规避风险!
10:18    黄金股很疯狂,逮住机会就死咬
10:20    在大盘不好的时候,一些小盘股也开始活跃起来!
10:27    成指总在试图护盘!目前的量能难有好的表现,看来IPO第一单发不出来,难有大的波动!短期我给出观望的短线建议!
10:34    深圳由于受到中兴通讯、五粮液和一汽轿车的上涨而表现相对强势!能否力挽狂澜呢,还真不好说!
10:42    今天的走势特适合股指期货!
10:56
    不知不觉,大盘又下了一层
11:03    IPO尽快发出来,大盘才有方向感啊!
11:07    真的,今天特适合股指期货,来回波峰波谷比较多
11:09    有所反抽,但至少从目前的量能看,今日难有大的起色!
11:15    这是我在新浪刚开的博客《短线截拳道》跟网易同步,如果网易留言不了,可在新浪进行留言,我一般都会答复的!
11:16    弱反,还要继续下
11:18    中石油也是破位下行,打压大盘!屋漏偏遇顶头风,祸不单行啊!
11:21    医药股强者恒强啊,尤其疫苗类,近期甲流盛行,加之第一批疫苗将在北京投产
11:26    目前还在2750关键点位附近,守不住这里短线将继续走弱
11:29    现在的走势完全是一把超大号的电锯,呵呵!下午见各位!


13:00    各位下午好!今日收盘很关键! 
13:04    指数不佳个股反而表现不错,下午注意量能变化 
13:06    昨日荐股002056走强,都是短线票见好就收! 
13:08    中金黄金上海汽车等继续带动股指上扬,但还是要看大盘整体的量能! 
13:15    黄线已经创新高,个股表现不错;但暂不受诱惑! 
13:18    今天我个人认为最重要的是看收盘表现!我也希望能走好 
13:23    具有高送转题材的个股今天表现都很好,但现在都是短线行情,逢高要出局! 
13:25    30分钟看难道要走一个双底! 
13:29    看来早盘的分析师错误的!随时准备修正短线的看法!在观察一会 
13:34    画一个图,短线可能走3角整理图片无法显示,因为还未绑定网络相册。 [本文是菊子曰所发布]这是15分钟分时图 
13:38    由于今天位置很重要,不到收盘不下结论!即使错了,但不能一错再错
13:43    多方势头很猛啊 
13:45    要继续看高了!今日没破2750继续看高一线 
13:47    但并未发现好的品种介入,要是后面回落可根据情况还是介入基金稳当些! 
13:51    600562要继续拉板啊 
13:56    量能还是不行,应该不会大涨 
13:58    期货和通信板块有所活跃,但都不好把握!
14:00    总有个感觉,本博行情会磨的多空双方都忘记风险才见顶!
14:07    居然演变成普涨,我还是以基金投资为主
14:14    尾盘这波拉升主要是房地产板块的崛起!
14:21    完全被多方主导!个股我是不搞了,我刚趁回落补入了基金,没办法!
14:30    成指又创新高,今天又严重伤害了死空头!
14:32    拉升的时候一般都等回调,但基本是小幅度的回调!早盘我也被洗了一把,但还好及时转向!
14:35    需要注意个股并未走强,还不如早盘,所以我选择了基金!
14:40    房地产和深圳本地板块的走强对股市起到了决定性作用,后市看上海本地板块了
14:41    现在大盘很欢,一点不累!我的基金也有了近2个点的收益!
14:44    势头一旦起来,技术的东西都是扯淡,什么指标、背离,统统滚蛋!
14:46    多家房地产公司涨停!万科更是雄风不减当年啊
14:48    我敢说叶荣添今晚又要牛皮狂吹了!
14:50    目前市场的强者就是深圳本地股和房地产!所占权重比较大
14:59    有所回落,但不改强势格局!深圳居然收出一个大阳线,已经突破盘踞要攻击熊市那个最大的缺口了11670,由于后市难度很大,本博将继续基金为主的投资策略,收益不大,但风险也很小!我看中后者!各位明日见!今天很精彩啊





 

  评论这张
 
阅读(16965)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017