注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线截拳道-实盘直播

我绝不说我是天下第一,可也绝不会承认是第二

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之巅 → 做事---认真!把普通变成非凡, 让平常美丽动人! 做人---热忱!用激情燃烧自己, 让火光照亮别人! 做文---传神!让血液在笔下流淌,给文章注入灵魂! ++++++++++++++++++++

网易考拉推荐

今日操盘必读!  

2009-06-23 07:42:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【宏观政策】

  中国证券报:信贷政策可能微调

  前5个月新增贷款规模高达5.84万亿元。分析人士指出,虽然近期央行上调准备金率和加息的可能性不大,适度宽松的货币政策也不会很快转为紧缩性货币政策,但下半年央行通过窗口指导进行微调、局部收紧信贷的概率正在加大。

  5月外汇占款增量首次突破2000亿

  中国人民银行22日公布的数据显示,5月我国金融机构外汇占款增量显著回升,达到今年以来最高水平。

  【国内市场】

  国美两项融资计划募集逾32亿港元

  国美电器(00493.HK)22日下午5时宣布与贝恩投资旗下的Bain Capital Glory Limited签订投资协议,贝恩投资将认购国美发行的七年期可换股债券。此外,国美将向合资格股东公开发售股份。这样,国美集资净额预计不少于32.36亿港元。在停牌7个月后,国美股票将于23日上午9时30分复牌。

  桂林三金推介火暴 沪市首单料为成渝高速

  “很刺激,很残酷。”北京某基金公司询价经办人如此描述发行制度改革后首单IPO的推介和询价过程。昨日,三金药业在京举行第一场网下推介,据称推介现场爆满,身处北京的询价机构“该来的都来了”。

  黄湘平:当前投行要处理好三大关系

  投资银行业要注意思考并处理好危机与机遇、越位与归位、免责与尽责三个关系。

  【国际市场】

  综述:世行下调全球经济预期 美股大跌

  因世界银行意外下调全球经济增长率预期,美股周一大幅下跌,标准普尔500指数跌破了900点重要心理关口,收盘创本月新低。

  纽约油价跌收3.8%报66.93美元 创近3周新低

  北京时间6月23日凌晨,纽约市场的最近期原油合约跌收近4%,收盘价跌破67美元/桶,创下近三周以来的新低。今晨世界银行预测全球经济的下滑幅度将超过预期,投资者对石油需求的强烈忧虑再度兴起。世行预计,今年全球经济将萎缩2.9%,跌幅将超过今年三月估计的1.7%。

  纽约金价跌报921美元 创6周新低

  北京时间6月23日凌晨,纽约市场的主力黄金合约跌收约1.6%,收盘价创下了六周以来新低。由于油价大幅下跌和美元汇率上涨,黄金作为规避通胀和美元贬值风险投资物的吸引力被削弱。

  【公司产业】

  民生银行股东批准赴港IPO计划

  22日,民生银行(7.86,0.00,0.00%)发行H股股票并上市等方案毫无悬念地获股东大会高票通过,民生银行发言人表示,接下来将走相关程序,选择一个适当的时间和发行窗口完成H股发行并上市,并预计,如果顺利将在年底前完成发行。

  华兰生物股价上演过山车 基金出货游资接盘

  记者注意到,华兰生物(38.50,1.85,5.05%)严重滞涨了3个月之久,该股6月以来快速飙升,已经在华兰生物上大赚一笔的基金并不想恋战,已有部分基金开始逢高减仓。

  揭秘黄木秀系操盘个股 狂买*ST琼花或违规

  显然,如果“黄木秀系”仍在增持*ST琼花(6.98,0.33,4.96%),其已超过举牌规定而未披露,那就存在违规操作的嫌疑了。


建议关注正在直播中的:点击
《实盘日志》 

  评论这张
 
阅读(7486)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017