注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线截拳道-实盘直播

我绝不说我是天下第一,可也绝不会承认是第二

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之巅 → 做事---认真!把普通变成非凡, 让平常美丽动人! 做人---热忱!用激情燃烧自己, 让火光照亮别人! 做文---传神!让血液在笔下流淌,给文章注入灵魂! ++++++++++++++++++++

网易考拉推荐

今日操盘必读!  

2009-06-25 08:20:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【宏观政策】

  银监会加强信贷管理 防资金违规流入股市楼市

  日前,中国银监会办公厅向各地银监局和各政策性银行、国有商业银行、股份制商业银行、邮政储蓄银行紧急下发《关于进一步加强信贷管理的通知》(以下简称《通知》),对银行机构加强信贷管理进行窗口指导。

  国有股转持社保计划有望8月全面启动

  记者昨天从权威部门了解到,7月31日前,已被冻结股份的上市公司国有股东,还没有向监管机构提出异议的,将由中国证券登记结算有限责任公司(简称“中登公司”)实施转持。这也意味着国有股转持社保计划有望8月全面启动。

  【国内市场】

  桂林三金回应三大热点话题

  桂林三金管理层解释,募集资金超限的原因主要是IPO停发,桂林三金的IPO计划在2007年2月就已成型,经过2007年、2008年发展,公司每股收益也发生变化,因此才有可能出现募集资金超过预计的情况。

  广东证监局建议施行港股半通车 任志刚建言五通

  在昨日于香港举行的“2009粤港金融合作恳谈会”上,粤港两地官员纷纷建言:粤港或可考虑建立允许资金自由流动的金融合作特区,在金融领域的多个方面“先行先试”。

  内部高层会议已通过 中国太保拟重启H股上市计划

  被搁置近一年的中国太保(20.10,-0.13,-0.64%)H股发行计划日前已有重启迹象。一位接近中国太保的知情人士昨日向上海证券报透露,在中国太保近期召开的内部高层会议上已通过其发行H股计划,预计将于今年8月召开董事会审议该计划。

  新三板加速双向扩容 转板孵化器功能浮现

  中关村(5.96,-0.05,-0.83%)代办系统(俗称“新三板”)作为多层次资本市场重要组成部分和孵化器的雏形浮现。

  【国际市场】

  综述:美维持利率不变 股指涨跌互见

  主要股指周三涨跌互见,美联储公开市场委员会维持利率在0.00%至0.25%之间不变,与市场预期相符。美联储货币政策会议后公布的声明没有新意,令投资者失望。

  经济数据利好 欧洲股市收高

  北京时间6月24日晚间消息,周三欧洲股市收高,扭转了前两个交易日连续下跌行情。在美联储即将公布货币政策会议决定之前,美国公布的利好经济数据增强了投资者信心,推动欧洲股市中的金属及银行板块上涨。

  联储预期稳健 纽约油价跌收0.8%

  北京时间6月25日凌晨,纽约市场的主力原油期货合约在度过行情动荡的一天后温和跌收。美东时间下午2:15,美联储宣布维持0-0.25%的现行基准利率不变,而且利率在相当长时间内将维持在较低水平。

  纽约金价高收1.1%报934.40美元

  北京时间6月25日凌晨,纽约市场的主力黄金期货合约连续第二天高收,收盘位突破930美元/盎司。今天金市收盘后,美联储将发布最新的货币政策声明。

  【公司产业】

  中石化将以72.4亿美元收购瑞士一石油公司

  中国石油(14.06,0.18,1.30%)化工集团公司24日宣布,其下属全资子公司中国石化(10.52,0.21,2.04%)(10.52,0.21,2.04%)集团国际石油勘探开发有限公司已与总部位于瑞士的Addax石油公司达成现金收购协议,以每股52.80加元的价格收购该公司全部股份。

  苏宁认购日本LAOX公司27.36%股权成最大股东

  6月24日下午消息,苏宁电器(16.26,0.21,1.31%)宣布,将认购LAOX定向增发股份,持有LAOX公司27.36%的股权,成为其第一大股东,正式入主这一有近八十年历史的日本电器连锁企业。

  德棉股份遭证监会行政处罚30万元 两高管被警告

  证监会对公司的调查、审理已终结。经查明,公司存在未及时履行临时信息披露义务和2007年中期报告和年度报告虚假陈述两项信息披露违法行为。

  控股股东所持股权存纠纷 海鸟发展重组一再受挫

  海鸟发展(11.05,0.11,1.01%)于6月23日召开股东大会,大会主要审议了2008年度董事会、监事会以及财务决算的报告。大会由张宗宝董事长主持,公司高层领导出席了次此会议。


今日操盘必读! - 短线截拳道 - 短线截拳道-实盘直播

声明:本博和以下链接广告没有任何关联,并不意味着赞同和支持其观点,据此操作风险自负。

今日热点:众私募将同步拉升一个股票,提前介入是金,请点击查看

  评论这张
 
阅读(1700)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017