注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线截拳道-实盘直播

我绝不说我是天下第一,可也绝不会承认是第二

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之巅 → 做事---认真!把普通变成非凡, 让平常美丽动人! 做人---热忱!用激情燃烧自己, 让火光照亮别人! 做文---传神!让血液在笔下流淌,给文章注入灵魂! ++++++++++++++++++++

网易考拉推荐

今日操盘必读!  

2009-06-26 07:18:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【宏观政策】

  央行将继续推行适度宽松货币政策

  官方周四公布的消息称,经济回升的基础还不够稳固,中国人民银行将保持政策的连续性和稳定性,引导货币信贷合理增长。

  业内人士预计6月新增贷款可能再超万亿

  6月份新增贷款再次放量上冲。业内人士25日透露,从目前形势看,6月新增贷款突破1万亿元已成定局。考虑到月末信贷冲规模因素,预计当月新增贷款将达到1.2万亿元左右,可能成为年内新增贷款投放数额的第三高。

  【国内市场】

  桂林三金正式公布上市发行价为19.8元

  6月25日晚间,桂林三金正式公布其上市发行价为19.8元,对应市盈率为32.89倍。

  首季踏空股市 保险资金6月猛加仓

  保险资金似有加大投资股市之势,来自投行及基金公司的消息称,以中国人寿(27.45,0.64,2.39%)为代表的保险巨头自上周开始大把“撒钱”购买基金。

  13家国有创投需划转3204万股至社保

  在131家国有股转持公司中,涉及13家国有创投企业。据本报数据部初步统计,转持股数合计3204万股,13家国有创投在2008年持有涉及划转的13家上市公司股份10103.43万股,划转股数占2008年持有量的31%。

  【国际市场】

  综述:一季度GDP降5.5% 美股强劲攀升

  因部分公司财报反映出美国经济转暖,美股周四强劲攀升,道指与标准普尔500指数均创下6月1日以来单日最大涨幅。

  纽约油价高收2.3% 收盘价重上70美元

  北京时间6月26日凌晨,纽约市场的主力原油期货合约高收2%以上,收盘价一周来首次重上70美元/桶。

  纽交所:我们一直想倡导A+N上市模式

  纽约泛欧交易所集团北京代表处首席代表杨戈昨日在京表示,A股重启IPO对于提振经济,应对全球金融风暴影响是好事。他澄清说,即便是美国发行审核实行的注册制,也要经历发审机构至少三次的反馈,回答美国发审机构提出的几十乃至上百个问题,审核也很严格。

  【公司产业】

  徐工科技整体上市方案获批

  徐工科技(31.59,0.29,0.93%)公告,6月25日,公司收到中国证监会批复,核准公司向徐工集团工程机械有限公司发行322,357,031股股份购买相关资产。集团同时承诺,未来还将继续注入未上市的资产。

  深发展股东大会有望全票通过平深联姻

  29日,深发展将就向平安定向增发一事召开临时股东大会。就目前披露的多赢方案和市场各方的观点来看,“平深联姻”有望高票获得股东大会的通过。

  苏宁电器获LAOX千万新股预约权

  苏宁电器(16.31,0.05,0.31%)6月25日就认购日本LAOX株式会社定向发行股份事宜,在日本东京正式签署附生效条件的合同书,同时公布子公司以零对价获授1066万股新股预约权。


今日操盘必读! - 短线截拳道 - 短线截拳道-实盘直播

  评论这张
 
阅读(1324)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017