注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线截拳道-实盘直播

我绝不说我是天下第一,可也绝不会承认是第二

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之巅 → 做事---认真!把普通变成非凡, 让平常美丽动人! 做人---热忱!用激情燃烧自己, 让火光照亮别人! 做文---传神!让血液在笔下流淌,给文章注入灵魂! ++++++++++++++++++++

网易考拉推荐

今日操盘必读!  

2009-06-03 07:49:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【宏观政策】

    5月新增贷款约5000亿 票据融资可能零增长

    商业银行人士表示,刚刚过去的5月份,工农中建四大行的新增贷款约为2500亿元。据此推算,5月份整个银行业的新增贷款大概在5000亿元左右。

    中投拟增持摩根士丹利12亿美元普通股

    中国投资有限责任公司2日表示,决定参与摩根士丹利22亿美元普通股发售计划,购入12亿美元普通股。在完成这次注资后,中投公司在摩根士丹利的持股比例将恢复到约9.86%,同时将明显降低持有摩根士丹利股份的成本,增大盈利空间。

    发改委:促进生物产业发展细则年内出台

    “年内将陆续出台贯彻国务院《促进生物产业加快发展的若干政策》的有操作性的具体办法。”国家发改委副主任张晓强2日在一个产业发展高峰论坛上表示。

    胡锦涛会见盖特纳:推动经济金融合作

    国家主席胡锦涛2日下午在人民大会堂会见美国总统特使、财政部长盖特纳。胡锦涛说,注意到财长先生就任以来与中国同事建立了良好的工作关系,共同致力于加强应对国际金融危的合作,“我对此表示赞赏。”我相信在财长先生的任期内,一定会为推动中美在经济、金融领域的合作,以及新时期中美两国关系的发展做出贡献。

  【国内市场】

  A股持仓账户数连续3周回升再创08年来新高

  端午节前三个交易日,沪指触底震荡回升。中登公司最新发布的统计数据显示,上周两市A股持仓账户数创出08年来新高,连续三周增长。

  【国际市场】

    综述:美股连续第4个交易日收高

    美股周二小幅上扬,已连续四个交易日收高,来自房地产的最新数据鼓舞了投资者。截至收盘,道琼斯工业平均指数上涨了19.43点,报收8740.87点,涨幅为0.22%。道指盘中一度突破了8776.39点的2008年收盘点位。道指在过去四个交易日共上涨了5.3%。纳斯达克综合指数上涨了8.12点,报收1836.80点,涨幅为0.44%,标准普尔500指数上涨了1.87点,报收944.74点,涨幅为0.20%。

  【公司产业】

    四川金顶董事长陈建龙被立案侦查

    在四川金顶(6.19,-0.08,-1.28%)因莫名卷入担保事件而报案后,此事又出现最新进展。该公司今日披露,乐山市公安局决定对四川金顶实际控制人陈建龙涉嫌背信损害上市公司利益一案立案侦查。

  评论这张
 
阅读(5454)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017