注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线截拳道-实盘直播

我绝不说我是天下第一,可也绝不会承认是第二

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之巅 → 做事---认真!把普通变成非凡, 让平常美丽动人! 做人---热忱!用激情燃烧自己, 让火光照亮别人! 做文---传神!让血液在笔下流淌,给文章注入灵魂! ++++++++++++++++++++

网易考拉推荐

6月5日短线实盘(F5刷新)  

2009-06-04 23:35:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

<注:以下分析为本人盘中真实感受,仅供参考,不构成任何劝诱,投资有风险,入市须谨慎!>
盘中F5刷新见最新提示


盘前请先阅《每日操盘必读》
本博风格与个股表现请看《近期荐股回顾》

 

重要关注:根据深圳证券交易所《关于同意中国辽宁国际合作(集团)股份有限公司股票恢复上市的决定》,*ST 中辽股票从2009年6月5日起恢复上市交易。恢复上市的首个交易日(2009年6月5日),公司A股股票交易不设涨跌幅限制,自恢复上市首日后的下一个交易日起,股票交易涨跌幅限制为10%。 公司从2009年6月5日起正式更名为“万方地产股份有限公司”,证券简称由 “*ST中辽”变更为“万方地产”,证券代码不变仍为“000638”。

09:00     各位早上好,隔夜美股走高!今日关注的焦点是000638的复牌能否带动地产业,船舶工业的振兴计划对航运业的影响,以及商业板块(尤其高端白酒)、流感疫苗有望在7月底生产出来对生物制药的影响、等等!
09:08     停牌长达5年后的万方地产会是什么样子呢?好期待喔!
09:20     从竞价来看两大暴涨股000638  000631对房地产刺激不小啊!
09:22     力拓集团拒绝中铝入主看来对中铝短线有影响!
09:27     最新数据显示国内航空数据依然强劲,航空股估计会有补涨机会,可以关注!
09:27     600874创业环保
09:32     靠,太疯狂了吧,可能要遭遇停牌喔,两大停牌股
09:35     631已经被停牌了
09:38     新能源在动,中铝长的更猛,被力拓拒绝后!
09:41     不好,有些股在砸盘!国际油价逼进70美元刺激有色和煤炭
09:44     中铝太猛了,难道要我赚20%
09:49     个股加速调整,未来一周建议轻仓
10:58     大盘还是震荡,个股很活跃600811东方集团
10:09     最近都是尾盘机会多些,上午一般都折腾,最近楼市又现投机客,看来经济复苏,难道房子又要涨价!
10:13     煤炭和有色只能当短线来做,这个要注意,我近期都推了有煤炭和有色,自己就把握卖点啊,但券商我认为可以当中线做!
10:15     000912泸天化趁大盘回落可以关注!
10:20     今日大盘估计以震荡为主,初步分析大的变动将在下周
10:24     注意航运业!波罗的海干货指数的上升和船舶工业的振兴都说明了航运业的复苏不是短线行情
10:27     最近大家发现个现象没,各大板块都是中字头的厉害!比如刚刚我说的航运业就是中国远洋
10:29     都说大盘涨的慢,我看未必,主要还是热点!赵本山已经明确告诉我们,不差钱
10:35     冰火两重天,分化十分严重!这种结构可能将持续!也就是传说中的赚指数不赚钱行情!所以还得在热点上下功夫!
10:42     本来不想说或者是反对“撇开大盘炒个股”这种理念,但现在不得不承认这样的事实!
10:46     港股这两天老是发神经,上串下跳的
10:47     高端白酒走高,上午还在说,昨天也有博友在问我,最近几大机构的研究报告都利于高端白酒类消费股
10:54     有位老师教我的是:食品饮料类走强对大盘不好,这些板块是防御性行业,看来主力的思路要变,拭目以待!
11:01     有色短线退潮了,现在都是很短暂的行情
11:02     后市兴起的可能是农药化肥(更正,刚写错了)
11:04     分时结构看,大盘还要回落
11:12     远洋要拉了
11:16     还要继续整理,15分钟大盘还没到位!
11:21     现在是55开,涨跌互现!
11:25     000631明天不知道几个跌停啊,哎!
11:27     今日超短线的防线在5日均线!
11:29     下午见,各位!这里要严控仓位!

    


13:00      各位下午好!目前仍然是分化的行情,板块我中午已经说了,再补充一个就是未股改板块!000430周一实施股改,估计也会如000638那样带动相应的未股改板块。这就是照单抓方!
13:07      大盘还不稳,但下探空间不会打
13:12      每次回落都会有新的版块出来,这次会是谁呢!
13:15      一些特别明显的短线利好,要注意规避,不如船舶工业的规划似乎是利好造船企业,短线都遭到抛压,但中线是看好的。
13:18      3G概念短线不错!
13:20      造纸业也终于熬过来了,呵呵!
13:23      15分钟走好!个股又开始活跃了
13:28      两桶油又在影响大盘的走势
13:31      中石化砸盘,太不给叶荣添面子了,中石化是叶荣添呼吁买入的个股!O(∩_∩)O哈哈~,我是不喜欢指标股
13:33      高端白酒继续上攻!
13:35      联通也有异动!
13:39      个股也有所回升,但别指望大盘拉升太高,目前的量能不支持大幅上扬!
13:59      茅台要涨停喔,厉害!刚系统又开始删留言了,最近网易博客老友问题
14:03      涨高的个股我还是建议减仓,短线而言,当然中线另议
14:04      今天量缩下来了
14:10     最新消息,证券场外交易中心年内重庆挂牌 将建7栋摩天楼,不知道会有啥影响
14:14      本周末建议轻仓为好!大盘涨了这么多天,就怕周末突然的利空消息加剧,比如疫情的大爆发等等!
14:21      煤炭板块涨幅还是居前的,该板块要小心了,会大幅震荡!
14:23      恒指这几天就跟神经病似的,一会跳水一会暴涨!
14:24      尾盘不乐观,今天收盘不会太好!当然,今天我觉得还不回大跌
14:26      刚才才提示没几分钟,就出现这个大回落,感觉对路!
14:29      下跌角度太陡,对短线不利啊!周末一定不要重仓
14:32      难道刚才是因为最新报道,中国要开始整顿股市形象,这是个信号!看来国家也觉得现在泡沫有点大了,周末要抓人了,不知道哪些老鼠要倒霉了
14:36      尾盘推荐一个未股改股票,可以轻仓搏击000587作为周一对000430实施股改的预期的埋伏
14:36      央视播音员罗京去世了!我们应该都是伴随他的声音成长的,怀念您,罗京,请一路走好!
14:45      指数已经走的不好看了,先回避下吧!建议维持轻仓!
14:53      尾盘个股回落很快啊!
14:55      已经有个股跌停,还是很恐慌啊!
14:58      收盘变化不大了,看来还没到顶,真正的风险都是看不见的风险!短线恐慌!提前祝各位周末愉快!


  评论这张
 
阅读(19854)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017