注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线截拳道-实盘直播

我绝不说我是天下第一,可也绝不会承认是第二

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之巅 → 做事---认真!把普通变成非凡, 让平常美丽动人! 做人---热忱!用激情燃烧自己, 让火光照亮别人! 做文---传神!让血液在笔下流淌,给文章注入灵魂! ++++++++++++++++++++

网易考拉推荐

今日操盘必读!  

2009-06-05 07:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【宏观政策】

    2009年中央财政累计下达公共投资预算5620亿元

    截至5月31日,中央财政已累计下达2009年中央政府公共投资预算5620亿元,占全年预算数9080亿元的61.9%。2009年中央政府公共投资预算安排9080亿元,比上年增加4875亿元。资金来源包括两部分,一是中央一般预算资金安排7429亿元,二是中央政府性基金安排1651亿元。

  【国内市场】

    新股发行体制改革征求意见今结束

    有望于下周初正式颁布实施的《关于进一步改革和完善新股发行体制的指导意见》,在征求意见的过程中得到了个人投资者的深度参与。而随着今日《指导意见》征求意见期的结束,有关IPO重启的一些悬念也逐渐明朗起来。

  【国际市场】

  综述:金融与能源股带动美股上扬

  受金融与能源股上涨带动,美股周四收高,主要股指几乎挽回了昨日的损失。截至收盘,道琼斯工业平均指数上涨了74.96点,报收8750.24点,涨幅为0.86%;纳斯达克综合指数上涨了24.10点,报收1850.02点,涨幅为1.32%,标准普尔500指数上涨了10.70点,报收942.46点,涨幅为1.15%。

  【公司产业】

    传力拓拒绝中铝投资 考虑售股票筹资150亿美元

    北京时间6月4日晚间消息,据两名熟知内情的消息人士周四称,全球第三大矿业公司力拓集团(Rio Tinto Group)已经拒绝了来自中国铝业(12.38,0.87,7.56%)的投资,目前正在考虑推出一项股票出售计划以筹募最多150亿美元的资金。

  评论这张
 
阅读(3404)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017