注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线截拳道-实盘直播

我绝不说我是天下第一,可也绝不会承认是第二

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之巅 → 做事---认真!把普通变成非凡, 让平常美丽动人! 做人---热忱!用激情燃烧自己, 让火光照亮别人! 做文---传神!让血液在笔下流淌,给文章注入灵魂! ++++++++++++++++++++

网易考拉推荐

今日操盘必读!  

2009-07-10 07:34:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【宏观政策】

    一年央票复出带动货币市场利率齐升

    阔别虽7个月之久,但一年央票昨日一亮相即显露紧缩效应:复出后首次发行收益率较前一日市价猛升10个基点,且这一招标结果立即推动相关债券品种收益率上扬。

    贸易商进口致铁矿石市场虚假繁荣

    接近中钢协的知情人士透露,目前国内铁矿石库存中,也有很多是钢厂自己的库存,部分钢厂的铁矿石库存能够维持到8、9月份,铁矿石供应过剩现象非常明显。

    不愿跟风中石油促销 中石化称近期降价没可能

    在北京,国有石油巨头中石油(14.66,0.07,0.48%)开始以1%的微弱价格优惠来“融解”与中石化的价格联盟,但稳坐市场“第一把交椅”的中石化昨天回应称不打算跟风:“中石化加油站近期没有降价可能。”

    投资型需求成楼市上涨推手

    1-6月份全国房地产销售面积、销售额、开发投资等各项指标均有较大幅度增长。其中,最为政府关注的房地产开发投资完成约14184亿元,同比增长7.5%。北京统计局明确指出,投资型需求正在成为北京楼市价格上涨的推手。

    G8领导人同意避免竞争性货币贬值

    据国外媒体报道,据八国集团的声明草案显示,全球最大发达国家和新兴市场国家的领导人日前达成一致,同意避免采取贬值本国货币的方式来促进出口,原因是这种方式会对其他国家的利益造成损害。

  【国内市场】

    桂林三金万马电缆今日挂牌交易

    桂林三金、万马电缆10日正式“登陆”深交所,经过前期的询价、定价过程,两只股票的发行市盈率双双超过30倍,高于历史平均水平。业内人士认为,这意味着新股发行制度改革后一二级市场的差价压缩,打新收益率将有所下降。

    家润多中签率为0.25% 超额认购396倍

    7月9日晚间,家润多公布网上申购中签率,中签率0.25%,超额认购倍数为396倍。

  【国际市场】

  综述:银行与工业股带动美股收高

  受金融、工业以及原材料板块上涨带动,美股周四小幅上扬。截至收盘,道琼斯工业平均指数上涨了4.76点,报收8183.17点,涨幅为0.06%;纳斯达克综合指数上涨了5.38点,报收1752.55点,涨幅为0.31%,标准普尔500指数上涨了3.12点,报收882.68点,涨幅为0.35%。

    巴菲特称有必要推出第二轮经济刺激措施

    股神巴菲特在接受电视采访时表示,美国的失业率有可能升至11%,鉴于经济仍在奋力摆脱衰退走向复苏,可能有必要推出第二轮经济刺激方案。

  【公司产业】

    两市首份中报亮丽出炉 华东数控净利翻番

    沪深两市首份中报9日晚间亮丽出炉。华东数控(27.10,1.70,6.69%)周四晚间公布,因订单充足及盈利能力提升,公司今年上半年净利润同比翻番。

  评论这张
 
阅读(18325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017