注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线截拳道-实盘直播

我绝不说我是天下第一,可也绝不会承认是第二

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之巅 → 做事---认真!把普通变成非凡, 让平常美丽动人! 做人---热忱!用激情燃烧自己, 让火光照亮别人! 做文---传神!让血液在笔下流淌,给文章注入灵魂! ++++++++++++++++++++

网易考拉推荐

今日操盘必读!  

2009-07-01 07:44:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【宏观政策】

  前5月我国出口退税2900亿 7成机电产品全额退税

  记者30日从国家税务总局获悉,今年1月至5月,我国办理出口退(免)税达2900亿元,同比增长23.4%。

  刘明康:将制定规定防银行和控股股东不当交易

  银监会主席刘明康日前为英国《金融时报》撰稿,在文章中他提到银监会将制定规定防止银行和控股股东之间的不当关联交易。

  【国内市场】

  尚福林:下半年落实创业板等五项改革

  中国证监会党委书记、主席尚福林日前在部署下半年重点工作时表示,要全面落实创业板、新股发行等五项重大改革措施,有效满足多层次投融资需求。

  桂林三金网上中签率为0.17% 冻结资金4554亿

  30日晚间,IPO重启首单桂林三金发布了中签率公告,三金药业网上定价发行的中签率仅为0.17%,认购倍数为584倍。本次网上申购冻结申购资金为4254亿元,网下冻结申购资金300亿元,共计冻结资金4554亿元。

  万马电缆发行价确定为11.5元 市盈率30.88倍

  IPO开闸后第二单万马电缆经过三地路演询价,30日晚间确定发行价为11.5元。此价格对应的市盈率为30.88倍。

  【国际市场】

  综述:信心指数意外下降 美股低收

  因消费者信心指数意外下降,美股周二低收。标准普尔500指数在第二季度共上涨了15%,是10年来上涨幅度最大的一个季度。

  英国一季度GDP年率创60年以来最高降幅

  北京时间6月30日下午消息,据国外媒体报道,英国国家统计局周二公布,该国第一季度GDP季比修正为下降2.4%,创1958年第二季度以来最高季比降幅;年率修正为下降4.9%,创1948年英国开始统计该数据以来最高年比降幅。

  纽约金价跌报927.4美元 月跌5.3%

  北京时间7月1日凌晨,纽约市场的主力黄金期货合约跌收1%以上,美元汇率上涨削弱了黄金的吸引力。今晨美国发布的消费者信心和房价指数均欠佳。

  纽约油价第2季增40% 季涨幅创近20年新高

  北京时间7月1日凌晨,纽约市场的主力原油期货合约跌收2%以上,收盘位跌破70美元/桶。今晨美国发布的经济数据显示:六月份的消费者信心不及五月,四月的房价指数环比同比均下滑。

  【公司产业】

  中石油和英国石油联合中标伊拉克油田项目

  6月30日,国际石油巨头“英国石油公司(BP)”和“中国石油(14.48,0.04,0.28%)天然气集团公司(CNPC)”的企业联合体赢得了第一项、位于南部地区的鲁迈拉(Rumaila)油田的竞标。


今日操盘必读! - 短线截拳道 - 短线截拳道-实盘直播

声明:本博和以下链接广告没有任何关联,并不意味着赞同和支持其观点,据此操作风险自负。

今日热点:众私募将同步拉升一个股票,提前介入是金,请点击查看

  评论这张
 
阅读(1491)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017