注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线截拳道-实盘直播

我绝不说我是天下第一,可也绝不会承认是第二

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之巅 → 做事---认真!把普通变成非凡, 让平常美丽动人! 做人---热忱!用激情燃烧自己, 让火光照亮别人! 做文---传神!让血液在笔下流淌,给文章注入灵魂! ++++++++++++++++++++

网易考拉推荐

今日操盘必读!  

2009-07-24 07:37:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【宏观政策】

  政治局将召开17届四中全会 要求稳定宏观政策

  会议指出,下半年将迎来新中国成立60周年,做好经济工作至关重要。要继续把促进经济平稳较快发展作为经济工作的首要任务,保持宏观经济政策的连续性和稳定性,继续实施积极的财政政策和适度宽松的货币政策,全面落实和充实完善刺激经济的一揽子计划和相关政策措施,巩固经济企稳回升势头,努力实现今年经济社会发展预期目标。

  【国内市场】

  中国建筑首现A股网上向网下回拨案例

  中国建筑晚间披露定价和招股结果。根据该公司披露,中国建筑此次网上和网下共冻结资金1.85亿元(新浪财经注:此处应为1.85万亿元)。中国建筑的股价也因此按照照顾区间的上限定价为每股4.18元。

  【国际市场】

  综述:道指重返9000点大关上方

  受6月份二手房销量连续第三个月增长消息刺激,美股周四强劲攀升,道指自1月初以来首次站在9000点上方。截至收盘,道琼斯工业平均指数上涨了188.03点,报收9069.29点,创自去年11月5日以来新高,也是道指自去年1月来首次站在9000点上方,涨幅为2.12%。纳斯达克综合指数上涨了47.22点,报收1973.60点,涨幅为2.45%,纳指已连续第12个交易日上涨。标准普尔500指数上涨了22.22点,报收976.29点,涨幅为2.23%。

  纽约油价突破67美元 创3周新高

  北京时间7月24日凌晨,纽约市场的主力原油期货合约高收近3%,收盘价突破67美元/桶,创下三周来新高。较为乐观的企业财报和房屋销售数据推动美股上行,投资者对经济复苏的期望随之增长。

  大众汽车董事会批准保时捷合并计划

  北京时间7月23日晚间消息,据国外媒体报道,欧洲最大汽车制造商大众汽车(Volkswagen AG)周四称,该公司的监理董事会批准了与保时捷(Porsche SE)进行合并的计划,旨在终结双方之间为控股问题而展开的“战役”。

  【公司产业】

  7月23日晚间上市公司中报信息一览

  ST太光(8.38,0.14,1.70%)、深华发A等多家公司发不了业绩预告或业绩公告。

  太平洋半年净利增146% 经纪及投资业务增长

  太平洋(20.30,-0.18,-0.88%)晚间发布2009年中期业绩快报,受益于A股反弹,公司上半年净利润同比增长146.1%。

  天富热电前董事长成锋遭上证所公开谴责

  上海证券交易所23日宣布,新疆天富热电(10.25,0.02,0.20%)股份有限公司前任董事长成锋在任职期间,在公司董事会不知情的情况下,擅自越权签署对外担保合同,上证所决定对其进行公开谴责。

  评论这张
 
阅读(7685)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017