注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线截拳道-实盘直播

我绝不说我是天下第一,可也绝不会承认是第二

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之巅 → 做事---认真!把普通变成非凡, 让平常美丽动人! 做人---热忱!用激情燃烧自己, 让火光照亮别人! 做文---传神!让血液在笔下流淌,给文章注入灵魂! ++++++++++++++++++++

网易考拉推荐

今日操盘必读!  

2009-07-02 07:20:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【宏观政策】

   国务院常务会议通过辽宁沿海经济带发展规划

  国务院总理温家宝1日主持召开国务院常务会议,部署2008年度中央预算执行审计查出问题的整改工作,讨论并原则通过《辽宁沿海经济带发展规划》。

  中国PMI指数连续4个月高于50%

  中国物流与采购联合会1日公布的数据显示,6月我国制造业采购经理指数(PMI)为53.2%,比上月微升0.1个百分点。

  【国内市场】

  证监会:投资者7月15日起可办理创业板投资资格

  中国证监会1日正式发布《创业板市场投资者适当性管理暂行规定》,规定将于7月15日起实施。这意味着投资者自本月15日起就可以到证券公司营业部办理开通创业板投资交易的手续。

  桂林三金公布中签结果 共73600个

  桂林三金于7月1日晚间发布中签公告,共73600个。

  【国际市场】

  综述:ISM制造业指数上升 美股收高

  美股在第三季度第一个交易日收高,来自中国、欧洲与美国的制造业数据支持全球经济正在复苏的说法。

  美国政府可能在10天后终结向通用注资

  京时间7月1日晚间,奥巴马政府汽车业工作组的一个高级成员证实,如果通用汽车(GM)在未来10天中不能获得将资产出售给一家新公司的许可令,美国政府将不再向GM注资。

  纽约金价高收1.5%报941.3美元

  北京时间7月2日凌晨,纽约市场的主力黄金期货合约三天来首次高收,收盘位突破940美元/盎司。今晨私营领域就业报告公布后,美元对欧元汇率大幅下滑,黄金作为替代性投资品的吸引力明显增长。

  交割点库存增长 纽约油价跌报69.31美元

  北京时间7月2日凌晨,纽约市场的主力原油期货合约由升转跌,最终小幅跌收。美国政府发布的数据显示,一处重要期油交割点的库存出现了五周来首次环比上涨,而周汽油库存连续第三周环比攀升。

  【公司产业】

  平高电气澄清国家电网重组传闻

  7月1日晚间,针对媒体有关《国家电网收购平高电气相关协议两月内或完成》的报道,平高电气(15.71,1.02,6.94%)发布澄清公告,称尚未有重组相关信息。

  评论这张
 
阅读(5228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017