注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线截拳道-实盘直播

我绝不说我是天下第一,可也绝不会承认是第二

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之巅 → 做事---认真!把普通变成非凡, 让平常美丽动人! 做人---热忱!用激情燃烧自己, 让火光照亮别人! 做文---传神!让血液在笔下流淌,给文章注入灵魂! ++++++++++++++++++++

网易考拉推荐

今日操盘必读!  

2009-07-27 07:51:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  【宏观政策】

  李克强:发挥好财政政策对保增长惠民生作用  中共中央政治局常委、国务院副总理李克强近日出席全国财政工作座谈会时强调,要认真贯彻落实党中央、国务院的决策部署,继续把促进经济平稳较快发展作为经济工作首要任务,不断提高财政工作水平,为保增长调结构促改革惠民生提供有力保障。

  发改委:经济企稳向好的势头日趋明显

  最近一段时间,各方面的统计数据陆续发布,总的来看,上半年,国民经济扭转了去年四季度增幅快速下滑的趋势,经济运行中积极因素不断增多,企稳向好的势头日趋明显。上半年,国内生产总值增长7.1%,其中,二季度增幅回升到7.9%。保增长、调结构、促改革、惠民生取得了明显成效。

  首轮中美战略与经济对话今举行 三看点受关注

  首轮中美战略与经济对话今天起将在美国首都华盛顿举行。根据此前披露的对话议题与议程来看,中美双方将围绕若干全球性议题进行对话,而对话中的三大看点倍受人关注。

  白酒消费税新规下月施行 提价或在中秋前后

  记者昨日从国税总局获悉,为有效遏制白酒生产企业利用关联交易规避生产环节消费税,国家税务总局日前出台了白酒消费税征管新政策。税务总局制定的《白酒消费税最低计税价格核定管理办法(试行)》,将对计税价格偏低的白酒核定消费税最低计税价格。有关管理办法将于8月1日起实施。

  【国内市场】

  证监会:108家企业首日递交创业板上市申请

  据证监会有关部门负责人介绍,截至26日下午5点,共有38家保荐机构推荐的108家企业递交了创业板上市申请,证监会将于5日内决定是否受理和补充修正。

  光大证券拟发行不超过5.2亿股 8月4日网上申购

  光大证券26日晚间发布首次公开发行A股发行安排及初步询价公告称,本次发行规模不超过52000万股,回拨机制启动前,网下发行股份不超过15600万股,约占本次发行数量的30%;其余部分向网上发行,约为36400万股,约占本次发行数量的70%。

  【国际市场】

  综述:微软拖累纳指告别12连阳

  截至收盘,道琼斯工业平均指数上涨了23.95点,报收9093.24点,涨幅为0.26%;纳斯达克综合指数下跌了7.64点,报收1965.96点,跌幅为0.39%;标准普尔500指数上涨了2.97点,报收979.26点,涨幅为0.30%。

  伯南克支持拓宽美联储监管金融体系权力

  北京时间7月24日晚间消息,据国外媒体报道,美联储主席本·伯南克(Ben S. Bernanke)周五称,拓宽美联储在监管金融体系风险方面的权力将是一种“增值的、自然的扩展”。

  法国消费电子业巨头汤姆森被迫实行债务重组

  法国消费电子业巨头汤姆森公司24日宣布,公司与债权人达成一项债务重组协议,将以股份或债券形式将公司债务削减近一半。分析人士认为,如果这项协议顺利实施,将有助于汤姆森公司避免破产命运。

  【公司产业】

  中国神华进军澳洲印尼 机构猛推下股价狂飙

  7月23日晚间,纽约原油期货上涨1.76美元,收于67.16美元;纽约黄金期货上涨1.5美元,收于954.8美元。受此刺激,连续走强的煤炭股于本周五继续拉高,板块整体上涨,其中集多重利好于一身的中国神华(40.07,2.35,6.23%)(601088)早盘便大涨5%,创下40.11元的阶段新高。

  评论这张
 
阅读(7082)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017