注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线截拳道-实盘直播

我绝不说我是天下第一,可也绝不会承认是第二

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之巅 → 做事---认真!把普通变成非凡, 让平常美丽动人! 做人---热忱!用激情燃烧自己, 让火光照亮别人! 做文---传神!让血液在笔下流淌,给文章注入灵魂! ++++++++++++++++++++

网易考拉推荐

今日操盘必读!  

2009-07-03 07:35:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【宏观政策】

  李克强:危机应对初见成效 中国经济已企稳向上

  中国国务院副总理李克强今天在此间表示,中国政府采取的应对全球金融危机的措施已初见成效,经济运行出现了积极变化,总体形势企稳向上。

  上半年新增贷款或近7万亿 银行业绩获支撑

  昨日有消息称,6月份工农中建四大行新增人民币贷款合计4970亿元。按此推算,6月新增贷款很有可能接近1万亿。

  商务部:引导优质外资企业适时在境内上市

  中国商务部副部长陈健二日在此间表示,商务部正积极会同有关部门研究完善外商投资企业境内上市的相关政策,引导优质外资企业适时在境内上市。

  【国内市场】

  证监会成立创业板发审办公室 多层次监管

  中国证监会于日前作出成立创业板发行审核办公室的决定,此举进一步明晰了证监会适应主板、创业板、三板多层次发行审核监管需求的机构设置。

  国资委将发文强化国有股东稳定股市责任

  据悉,国务院国资委即将出台关于规范上市公司国有股东行为的《若干意见》、关于规范国有股东与上市公司进行资产重组有关事项的《通知》和规范上市公司国有股东发行可交换债及国有控股上市公司再融资有关事项的《通知》。

  【国际市场】

  综述:失业率创26年新高 美股大幅下跌

  因6月份就业报告令投资者大失所望,美股周四大幅下跌,道指下跌逾200点,创自4月份以来单日最大跌幅。

  就业报告利空 纽约油价创一个月新低

  北京时间7月2日晚间消息,受到利空经济数据影响,周四纽约原油期货价格重挫3%以上,降至一个月新低。至此纽约油价已经连续第三周收低。

  美元汇率攀升 纽约金价跌1.1%收931美元

  北京时间7月2日晚间消息,受到美元汇率走强影响,周四纽约黄金期货价格走低,收于接近每盎司930美元的水平。今天早间美国劳工部宣布6月份非农就业人数不及预期,使投资者的风险投资偏好严重受挫,提升了市场对美元的需求、降低了对黄金的投资需求。

  【公司产业】

  陈发树再度狂抛紫金矿业1.47亿股 两月套现27亿

  紫金矿业(10.79,0.74,7.36%)公告称,公司第一自然人股东陈发树于2009年5月25日至2009年7月1日,在二级市场减持1.4734亿股,占公司股份总数的1.01%。而从四月底算起的话,陈发树两个多月时间套现紫金矿业达2.95亿股,套现金额高达约27亿元。

  科华生物甲型H1N1产品通过测试 3日起复牌

  科华生物(18.20,0.00,0.00%)周四晚间公告称,公司产品通过国家应对甲型H1N1流感联防联控工作机制科技组统一测试,股票将于3日起复牌。

  辰州矿业提升中期业绩预测 降幅50%-70%

  辰州矿业(22.12,1.22,5.84%)周四晚间公告称,公司预计中期净利润为2400万元-4000万元,比上年同期下降幅度在50%-70%,好于此前预期。公司去年同期实现净利润8027.74万元,每股收益0.1467元。

---

  评论这张
 
阅读(4594)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017