注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线截拳道-实盘直播

我绝不说我是天下第一,可也绝不会承认是第二

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之巅 → 做事---认真!把普通变成非凡, 让平常美丽动人! 做人---热忱!用激情燃烧自己, 让火光照亮别人! 做文---传神!让血液在笔下流淌,给文章注入灵魂! ++++++++++++++++++++

网易考拉推荐

今日操盘必读!  

2009-07-08 07:03:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【宏观政策】

  统计局撰文反驳楼市万亿销售额注水

  统计局发布署名为郭同欣的文章,称使用房地产开发企业资金来源中按揭贷款除以0.7,简单地推算出“商品房销售额”,并以此否定统计局的商品房销售数据,“是很不科学的”。该文强调,统计局现行商品房销售统计是对8万多家房地产开发企业按月调查的结果,其中有7000多家企业是通过网络直接上报国家统计局。

  【国内市场】

    上周A股交易活跃度创近8周新高

    A股高位震荡上行连创反弹新高,沪指强势攻克3000点大关。中登公司最新发布的统计数据显示,上周两市新增开户数继续维持高位,参与交易的A股账户数创近8周新高。

  【国际市场】

    综述:油价再次走软 美股大幅下跌

    美股周二大幅下滑,油价的再次下跌意味着全球经济快速复苏的愿望已经破灭。截至收盘,道琼斯工业平均指数下跌了161.27点,报收8163.60点,创自4月28日以来新低,跌幅为1.94%;纳斯达克综合指数下跌了41.23点,报收1746.17点,创自5月27日以来新低,跌幅为2.31%。

  【公司产业】

    华工科技中期净利预增近两倍 出售长江证券获利

    华工科技(12.04,-0.26,-2.11%)7日晚间公告称,预计公司09年上半年实现净利润9700万元-1.16亿元,同比增长150%-200%,每股收益为0.29元-0.35元。公司出售长江证券(20.72,-0.48,-2.26%)获利为业绩增长主要贡献。

  评论这张
 
阅读(5364)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017