注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线截拳道-实盘直播

我绝不说我是天下第一,可也绝不会承认是第二

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之巅 → 做事---认真!把普通变成非凡, 让平常美丽动人! 做人---热忱!用激情燃烧自己, 让火光照亮别人! 做文---传神!让血液在笔下流淌,给文章注入灵魂! ++++++++++++++++++++

网易考拉推荐

今日操盘必读!  

2009-08-11 07:52:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【宏观政策】

  7月份经济数据今日发布

   国家统计局将于8月11日召开新闻发布会,公布7月经济运行数据。

  【国内市场】

  创业板发审设限 重点考察模式创新

  自7月31日中国证监会开始对创业板企业IPO申请材料进行预审至今,已有10日。本报记者从多家保荐机构处了解到,尚未有发行人和保荐机构接到通知,到创业板发审部门参加“见面会”。

  神开股份和久其软件11日登陆深交所

  深交所8月9日上午发布公告称,神开股份久其软件将于8月11日在深交所上市。

  两大经济数据今公布 A股步入敏感区

  这几天,商业百货、一般消费品板块都表现不错,这说明,机构投资者已经从前面的炒作有色、煤炭资源股的资产价格上涨的思路,转变到消费品价格上涨这一逻辑。

  二十一家实力机构本周投资策略精选

  震荡市中业绩被重视度将取代通胀预期下的个股想像空间,投资策略上建议回归防御。从防御性行业的估值比较来看,商业、食品饮料、医药、家电、软件服务较历史估值较有优势。

  证监会7月再批一家QFII 今年已有11家获批

  8月10日晚间消息 7月份QFII阵营继续扩容,有一家海外机构获得QFII资格。至此,今年已经有11家海外机构拿到QFII资格。拿到QFII资格的机构累计已经达86家。 

  【国际市场】

  收盘:道指跌32点 纳指跌8点

  道琼斯工业平均指数下跌了32.12点,至9337.95点,跌幅为0.34%;纳斯达克综合指数下跌了8.01点,至1992.24点,跌幅为0.40%;标准普尔500指数下跌了3.38点,至1007.10点,跌幅为0.33%。

  美元股市施压 纽约油价跌收0.5%

  截至周一美东时间下午2:30(北京时间周二凌晨2点30分),纽约商业交易所的9月期轻质低硫原油合约下跌33美分,收于70.60美元/桶,跌幅为0.5%。今天油价的波动较为剧烈,在持平线上下多次穿行。盘中9月合约的最高值为71.57美元,最低为70.09美元。

  【公司产业】

  国开投护航东航上航吸收合并

  ST东航(6.00,0.03,0.50%)上半年实现净利润11.7亿元,但扣除非经常性损益后的净利润为亏损27.74亿元。*ST上航(6.41,-0.09,-1.38%)上半年仍未扭亏为盈,净利润为亏损0.91亿元,扣除非经常性损益后的净利润为亏损6.79亿元。

  评论这张
 
阅读(12867)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017