注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线截拳道-实盘直播

我绝不说我是天下第一,可也绝不会承认是第二

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之巅 → 做事---认真!把普通变成非凡, 让平常美丽动人! 做人---热忱!用激情燃烧自己, 让火光照亮别人! 做文---传神!让血液在笔下流淌,给文章注入灵魂! ++++++++++++++++++++

网易考拉推荐

8月21日短线实盘(F5刷新)  

2009-08-21 00:00:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

<注:以下分析为本人盘中真实感受,仅供参考,不构成任何劝诱,投资有风险,入市须谨慎!>
<盘中F5刷新见最新提示>

盘前请先阅《每日操盘必读》
本博风格与个股表现请看《近期荐股回顾》
本博将侧重于大盘的短线走势分析以及个股潜力板块的挖掘并力争在适当的时间推出强势个股



由于(20日)电脑(主用)突然故障,龙哥写博客是用离线软件发布,而备用电脑上还没安装调试,所以没更新博客!操作上今日没耽误,通过备用电脑完成了,今日行情很好,我也是满仓抄底!龙哥模拟账户可以看见!

短线应该还有反复,但同时思想上也要做好持续反弹的准备!没有什么是不可能的!

08:42     各位早上好!又到周末了,今日短线预计还能看高一线,由于反弹初期还有反复,这里短线上还是以冲高减持为主!但这个位置我还是建议不要轻易空仓!当然这里风险与机遇并存!自己权衡好!

08:49     由于连续10多天的下跌,目前的操作主要是以超跌股为主,尽量回避前期未跌个股,容易补跌
08:56    理论上完成2次探底后买入是最安全的,但这种情况一般都难以如愿;电脑还没弄好,今日用备用电脑写着有点别扭
09:02    目前市场普遍认为自8月4日以来的下跌时a浪下跌,但我认为是c浪下跌!区别就在于a浪后还有更大级别的下跌,c浪是本轮调整的末端,当然这个只是推测,还要结合实际走势,如果c浪下跌成立,那近几日应该是震荡反复筑底走势
09:12    从60和30分钟看,今日有可能遭遇上涨后后的回档,短线冲高后适当减仓控制好仓位有必要
09:14    今日未能在软件上更新博客,相当麻烦,尤其是时间,下周估计就好了!周末能把电脑弄好!
09:20    开盘后估计将遭遇昨日抄底盘的抛压!
09:28    低开,如能盘中冲高还是要果断减仓!控制好仓位
09:41    开盘后那波抛压不小,但似乎买盘更猛,但还不能乐观,还有反复
09:46    可以根据自己情况逢高减仓,短线
10:04    还在反复震荡!控制好仓位!
10:09    短线依然是逢高减持,没啥说的,还有反复
10:15    这一波拉的比较猛!
10:27    今日能站上5日线后市即使有反复,但总体都偏多
10:27    进入短线压力区,但还是只建议减仓,不空仓
10:42    上午的判断有点保守!不过没关系,这里少赚点没事!目前个股波动还不大,一旦股指站稳后,才有大波动,后面将继续挖掘个股!
10:45    我有个感觉大盘即使不起来,个股后市将很快出现一波行情
10:45    这段时间叶荣添判断比较准,我们可以学习其思路,但龙哥可以明确的告诉大家,这个世界上还没人能预测股指!以前是谢国忠被捧的比较红,现在叶;股市起起落落没有常胜将军!
11:02    短线超买了,后面要回落!但仍然建议留守一部分仓位!
11:09    现在大家要关注还没反弹的个股
11:25    目前要控制好仓位应对震荡,下午见各位



13:02     各位下午好,刚出现一波跳水
13:11     看能否5日线撑住
13:26     尾盘可能还有回档
13:51     600158还是不错,还没怎么反弹
13:53     尾盘要看金融是否能承接上午的强势
13:54     看来尾盘下不去了,但还是要控制好仓位,谨慎看到3000点!
14:00     为何要建议留一部分仓位,很多个股都是突然拉升!这种状况龙哥也把握不好
14:03     如果这里再跌一次就好做了
14:15     尾盘还要上攻!
600295还没动,还来得及买
14:31     尾盘可能会攻的比较凶
14:39     大盘一涨,我们博客里的小鱼儿又郁闷了!哎,安慰她(他)一下吧!
14:49     尾盘遭到一定的抛压,估计是担心美国近期公布一个什么数据,可能会引发震荡,还是那句话自己控制好仓位,目前变数的确比较大!
14:59     量能还是有所放大的,估计下周3000点附近会有不小震荡;各位周末愉快!



  评论这张
 
阅读(21789)| 评论(110)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017