注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线截拳道-实盘直播

我绝不说我是天下第一,可也绝不会承认是第二

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之巅 → 做事---认真!把普通变成非凡, 让平常美丽动人! 做人---热忱!用激情燃烧自己, 让火光照亮别人! 做文---传神!让血液在笔下流淌,给文章注入灵魂! ++++++++++++++++++++

网易考拉推荐

今日操盘必读!  

2009-08-24 07:56:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【宏观政策】

  国际油价创新高 国内成品油价本周内或将上调

  受乐观经济预期影响,国际油价近期连创新高,美国纽约原油期货价格一度创下去年10月21日以来新高,而根据国家发改委5月份公布的《石油价格管理办法(试行)》,本周三(8月26日)即为调整国内成品油价格的时间窗口。

  【国内市场】

  千余家公司中期业绩同比下降2.27%

  据WIND资讯统计,截至8月24日,已披露半年报的1105家公司(包括8家新股)累计实现净利润2875亿元,同比下降2.27%,加权平均每股收益0.188元。如果不考虑新股的利润,上述公司第二季度实现净利1620亿元,环比增长31.6%,业绩好转的情况表现明显。

  【国际市场】

  综述:道指与标普500均创09年新高

  道琼斯工业平均指数上涨了155.91点,报收9505.96点,涨幅为1.67%。这是道指自去年11月4日来首次突破9500点大关。纳斯达克综合指数上涨了31.68点,报收2020.90点,涨幅为1.59%;标准普尔500指数上涨了18.76点,报收1026.13点,涨幅为1.86%。

  【公司产业】

  中国石化上半年净利331.9亿 同比增长332.8%

  中国石化(13.10,0.10,0.77%)8月23日晚间发布了2009年上半年业绩报告。按照国际会计准则,报告显示,中国石化上半年净利331.9亿元,同比增长332.8%。

  评论这张
 
阅读(643)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017