注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线截拳道-实盘直播

我绝不说我是天下第一,可也绝不会承认是第二

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之巅 → 做事---认真!把普通变成非凡, 让平常美丽动人! 做人---热忱!用激情燃烧自己, 让火光照亮别人! 做文---传神!让血液在笔下流淌,给文章注入灵魂! ++++++++++++++++++++

网易考拉推荐

8月26日短线实盘(F5刷新)  

2009-08-25 22:10:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

<注:以下分析为本人盘中真实感受,仅供参考,不构成任何劝诱,投资有风险,入市须谨慎!>
<盘中F5刷新见最新提示>

盘前请先阅《每日操盘必读》
本博风格与个股表现可见首页《模拟账户
本博将侧重于大盘的短线走势分析以及个股潜力板块的挖掘并力争在适当的时间推出强势个股


2009-8-25 22:14:22    今日提前外出办事,回来后发现大盘有止跌企稳迹象,本博认为大盘这里一旦站稳将有一波反攻的主升行情!



9:07:38    各位早上好!今日整体政策上是偏多的,如果这里能够企稳,将在波浪上形成上攻第三浪,该浪如果成立,需要重仓甚至满仓操作!当然这是我个人的看法,近期股指变化无常,自己斟酌后操作!
9:18:13    如果继续还有回落,则不破2823最为理想!
9:23:18    竞价显示还是低开!今日千万不能破2823
9:24:38    如果第三浪成立,这里最好按右侧操作,宜迟不宜早,一定要站稳后才能进入!
9:25:23    昨日尾盘分析有个缓跌走势,看是否如愿
9:27:47    说实话,低开有点多!还不能大意
9:32:39    现在不站上5日线还比较难看,观望!
9:35:27    本次如果浪3上升,绝对不是一两天,所以一定不能着急!以防有诈
9:42:50    短线重点关注600146大元股份
9:44:50    目前的力度很有可能出现一波行情!
9:45:50    建议对手里收阴个股大胆补仓
超跌品种如:600152  600753  000939有回落都可大胆买入
9:53:48    今日谁不重仓,我跟谁急!
9:57:32    我估计不会太大的回落!抓紧盯好自己的个股迎接反弹第三浪!
9:59:35    600896也可以大胆吸纳
10:06:25    不会买个股的就满仓或重仓买入基金!做波段!
10:12:06    三个小3浪结束,目前尽管长的猛,但还没到主升浪,估计还会横盘整理一下;建议持股不要轻易抛出廉价筹码
10:18:18    再次建议:如果今日收盘站上3000,必须满仓!
10:22:07    目前主要是农业板块
10:26:24    拉这么高都没啥抛盘,可见类似小鱼儿这样的空方早就跑完了!O(∩_∩)O哈哈~
10:32:04    回落都是难得的吸纳机会啊!
10:40:29    冲啊!
10:47:00    现在就是成交量差点!
10:50:45    只有突破5日线的压制,成交量才会放出来
11:03:17    成交还不够,还需要横盘
11:04:53    成交放不出来,指望大涨是很困难的,但会止跌,也是好事
11:17:44    跌不下去了!但量能还是不行!
11:22:08    深圳将率先上攻形成阳包阴!
11:23:05    个股别着急,都有机会,应该是全面反弹!
11:28:58    下午见,各位!你妈妈喊你吃饭了!



13:08:07    抱歉,迟到了各位!
13:11:06    注意现在是新的上升周期,回落应该不会太大!
13:19:39    大部头仓位千万别轻易卖,反正自己掌握!该挣钱的时候一定要狠一点
13:24:33    由于量能没放出来,不排除震荡小幅回落的结构,但主要还是以上攻为主!
13:29:20    超跌股将成为稀缺资源,自己找那些没怎么反弹的!
13:39:37    如果谁第三浪还在小仓位的搞,那估计在股市是没法挣钱的!
13:39:40    到3000都还没放量,看来这个行情不简单啊
13:49:12    这里有个小级别回落,但幅度不会大,所以还是持股为主
13:57:54    前期强势的医药股短线要小心,短线容易走弱
14:06:54    今日没准收光头阳线
14:12:13    现在很多个股都会像岷江水电这样,突然拉升!所以卖出要谨慎!好不容易来一趟
14:20:17    现在个股都在尾盘发飙
14:28:11    大盘这里有个回档,但咱们是波段行情,尽可能持有!
14:35:05    幅度还是不大!场外买盘太多!
14:40:45    尾盘应该不会跳水!
14:49:09    从尾盘上短线上可能还有反复,但升势基本能确定,我建议尽可能持股为主!
14:50:57    600131由于还没放量,原则上还能持有!
14:57:29    明日见,各位,今日总体不错,尾盘稍有遗憾!












  评论这张
 
阅读(21739)| 评论(183)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017