注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线截拳道-实盘直播

我绝不说我是天下第一,可也绝不会承认是第二

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之巅 → 做事---认真!把普通变成非凡, 让平常美丽动人! 做人---热忱!用激情燃烧自己, 让火光照亮别人! 做文---传神!让血液在笔下流淌,给文章注入灵魂! ++++++++++++++++++++

网易考拉推荐

今日操盘必读!  

2009-08-25 08:00:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【宏观政策】

  温家宝:保持市场流动性合理充裕

  温家宝近日在浙江考察时强调,坚持宏观经济政策方向不动摇,保持政策的连续性和稳定性,继续实行积极的财政政策和适度宽松的货币政策,全面贯彻落实应对国际金融危机的一揽子计划。

  财政部:支持担保机构扩大中小企融资担保业务

  记者24日从财政部获悉,为贯彻落实国务院关于进一步稳定外需的政策措施,财政部近日制定并印发了《中小外贸企业融资担保专项资金管理暂行办法》,支持担保机构扩大中小外贸企业融资担保业务,缓解中小外贸企业融资难问题。

  【国内市场】

  9月限售股解禁迎低谷 解禁70亿股环比减少76%

  即将到来的9月,A股市场的限售股解禁量将迎来年内的低谷,解禁规模仅为70亿股,环比下降7成。按最新收盘价计算,9月份的解禁市值约为953亿元,占两市流通市值比例仅为0.9%,且其中多达八成股票为“大非”持有。

33家股东出逃 大跌期间减持22亿元(附股)

大盘自3471点回调以来,随着股指的急速下跌,部分上市公司股东的减持意愿增强。根据上市公司公告和权益变动报告书统计,8月5日-20日,32只股票的33家股东选择了“出逃”,减持市值合计约22.2亿元。

摩根大通看好A股走势 料沪指年底将冲上4000点

摩根大通董事总经理兼中国证券和大宗商品主席李晶24日再度对A股表示乐观,指由于内地经济基本面和企业盈利均表现较好,故相信内地股市仅会“短期震荡盘整”,下半年整体而言仍将保持上扬趋势,预计今年年底到明年初上证指数将可上冲4000点水平。

  成都三泰电子IPO申请获批 株洲天桥起重机被否

  证监会发布公告称,成都三泰电子首发申请获通过,株洲天桥起重机未获通过。

  【国际市场】

  综述:美股连涨4日后周一平收

  美股周一平收,结束了连续4个交易日上涨的势头。受金融股上涨带动,美股高开后强劲攀升,标准普尔500指数盘中一度上涨至1035.82点,创2009年新高。标准普尔500指数在过去5个交易日里累计上涨近5%,在过去6周里上涨了近17%。

  纽约油价高收0.6%再创10个月新高

  北京时间8月25日凌晨,纽约市场的主力原油期货合约温和高收,收盘价再次创下了去年10月下旬以来新高。美股普涨和投资者对全球经济反弹的期待进一步升温推动能源商品价格全线上涨。

  欧央行行长认为欧元区经济复苏之路依然崎岖

  欧洲中央银行行长让-克洛德·特里谢日前表示,虽然有迹象表明欧元区经济已经开始走出自由落体式下滑,但复苏之路将并非一帆风顺,因此欧洲央行目前暂不会急于调整现行的紧急经济刺激措施。

  【公司产业】

  有色三巨头中报亮相 中国铝业亏损35亿元

  8月24日晚间,中国铝业(15.58,0.00,0.00%)江西铜业(39.43,2.54,6.89%)西部矿业(15.09,0.12,0.80%)三大有色巨头发布2009年半年报,报告期内,三巨头分别实现净利润-35.22亿元、12.02亿元、0.46亿元,同比分别下降247%、60.99%、93.67%。

  东航将于10月9日召开股东会审议东上合并方案

  8月24日晚间,东方航空(5.52,0.05,0.91%)发布公告称,将于2009年10月9日(星期五)下午2点,在上海召开股东大会审议东航上航合并方案。

  评论这张
 
阅读(943)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017