注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线截拳道-实盘直播

我绝不说我是天下第一,可也绝不会承认是第二

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之巅 → 做事---认真!把普通变成非凡, 让平常美丽动人! 做人---热忱!用激情燃烧自己, 让火光照亮别人! 做文---传神!让血液在笔下流淌,给文章注入灵魂! ++++++++++++++++++++

网易考拉推荐

今日操盘必读!  

2009-08-26 08:09:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【宏观政策】

  发改委:将采取八大措施巩固经济企稳回升势头

  国家发展改革委主任张平25日说,当前我国经济发展正处在企稳回升的关键时期,一旦松懈就有可能出现反复,因此下半年要采取八大措施巩固这种回升势头。

    成品油今临调价时间窗口 或为年内第五次调整

    根据国家发改委5月份公布的《石油价格管理办法(试行)》,国内成品油价格今日又临调整时间窗口,而随着国际油价近期创出新高,如无意外,油价本次将有所上调,涨幅或在300-500元/吨,相当于每升成品油涨价0.2元至0.4元左右。

    全国税收稽查曝光12家大型企业 3000余家待查

    上半年掀起的大型企业集团税收稽查风暴已“初战告捷”,首批24家进行自查的大型企业集团中有12家被国税总局抽查出问题,其中10家为金融类企业,2家为发电企业。

    传二套房贷利率政策收紧 仅一家银行有条件优惠

    工行等多家银行均表示,目前并没有收到央行下发的关于二套房贷利率调整的相关文件,所以会严格执行首付四成,基准利率上浮1.1倍的政策。而只有交通银行(8.52,-0.56,-6.17%)客服人员在接受询问时表示,可以在一定条件下给予利率7折的优惠。

  【国内市场】

    A股持仓帐户数逼近5000万户 再创历史新高

    上周A股新增开户数企稳于48万户,同时持仓帐户数继续增长,逼近5000万户再创有记录以来新高,显示大跌之中投资者仍坚定持股。

    禾盛新材和星期六今日网上申购指南

    根据发行安排,禾盛新材和星期六今日将进行网上申购。超华科技与宇顺电子昨日发布的公告显示,两只新股的网上中签率分别为0.14%与0.16%,两股合计冻结资金仅为3311.46亿元,创出8月以来新股单日申购资金的新低。

    借道大宗交易 今年大小非减持1635次共386亿元

    今年1-8月,大小非借道大宗交易减持热情不减,截至8月25日,共计减持约386亿元,其中7月份达到最高点,8月份略有下降。在诸多的减持股东中,以民营背景的公司或自然人股东居多,被减持的上市公司中,最多的是国有金融及非金融机构,减持最频繁的是那些后续证明存在重组或其它重大事项可能的公司。

  【国际市场】

    综述:道指连续第6个交易日上涨

    因消费者信心指数以及房价指数均好于预期,美股周二小幅攀升,主要股指再创今年新高,道指也连续第6个交易日上涨。截至收盘,道琼斯工业平均指数上涨了30.01点,报收9539.29点,涨幅为0.32%;纳斯达克综合指数上涨了6.25点,报收2024.23点,涨幅为0.31%;标准普尔500指数上涨了2.43点,报收1028.00点,涨幅为0.24%。

    奥巴马提名伯南克连任美联储主席

    据国外媒体报道,美国总统巴拉克·奥巴马(Barack Obama)周二提名本·伯南克(Ben S. Bernanke)连任美联储主席。在第一任的任期中,伯南克领导美联储进行了该行95年历史上规模最大的权力扩张活动,以抵御自大萧条时期以来最严重的经济危机。

  【公司产业】

    中国人寿上半年实现净利润139亿 同比增长29%

    中国人寿(27.81,-0.89,-3.10%)发布2009年半年报,报告期内,公司实现净利润139.20亿元,同比增长29.22%;实现基本每股收益0.49元,同比增长28.95%。

  评论这张
 
阅读(885)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017