注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线截拳道-实盘直播

我绝不说我是天下第一,可也绝不会承认是第二

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之巅 → 做事---认真!把普通变成非凡, 让平常美丽动人! 做人---热忱!用激情燃烧自己, 让火光照亮别人! 做文---传神!让血液在笔下流淌,给文章注入灵魂! ++++++++++++++++++++

网易考拉推荐

今日操盘必读!  

2009-08-06 07:21:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【宏观政策】

  央行:未来货币政策将用市场化手段动态微调

  中国人民银行5日于此间发布的《中国货币政策执行报告(2009年第二季度)》指出,下阶段中国人民银行将坚定不移地继续落实适度宽松的货币政策,根据国内外经济走势和价格变化,注重运用市场化手段进行动态微调。

  经济走势前瞻:中国经济有望加速回暖率先复苏

  综合考虑社会总供求各项因素和上年基数,2009年经济增速将逐季回升,预计全年国内生产总值同比增长8%左右;其中,第一产业增加值同比增长3.5%,第二产业增加值同比增长8.5%,第三产业增加值同比增长8.6%。

  【国内市场】

  光大证券中签率0.8% 冻结资金1.37万亿

  光大证券周三晚间发布公告称,确定本次发行价为21.08元,对应市盈率为58.56倍。回拨机制实施后,网下最终配售比例为0.80615688%;网上最终中签率为0.80615498%。

  传中国移动已委托中金安排A股上市

  《彭博》报导,中国移动将于今年底回归内地上市,并已委任中国国际金融(中金)安排有关工作。

  人民日报海外版:突破3400点后股市向何处去

  七月下旬冲破了3400点重要关口,8月4日更是站到了3471点高位。与此同时,对于后市的担忧也在困扰着各方。那么,当前的股市是否被高估了?收复3400点后,股市往何处去?

  【国际市场】

  综述:就业数据不及预期 美股低收

  受疲软经济数据以及部分上市公司令人失望的业绩预告影响,美股周三低收,投资者在美股创出9个月新高后逢高卖出股票来锁定利润。标准普尔500指数自3月初创下12年新低以来,已经反弹了近48%。

  美元转跌 纽约油价高收0.8%

  北京时间8月6日凌晨,纽约市场的主力原油期货合约在尾盘由跌转升,最终小幅高收,收盘价逼近72美元。

  美股低迷 纽约金价跌收0.3%

  北京时间8月6日凌晨,纽约市场的最近期黄金合约和交易最活跃合约均小幅跌收。昨天金价创下了两个月来新高。

  【公司产业】

  中国核工业集团总经理康日新涉嫌违纪受调查

  经中央纪委有关负责人证实,中国核工业集团公司党组书记、总经理康日新因涉嫌严重违纪,目前正在接受组织调查。

  热钱狂炒有色金属 价格飙升背后风险不可忽视

  就在股市与楼市持续上涨的时候,有色金属也成为期货市场中最引人关注的品种。在刚刚过去的七月份,上海期货交易所的有色金属品种出现了价格快速反弹,连续创出年内新高,镍、铝、铜、锌和铅的月度涨幅都在17%到11.3%之间。

  武钢9月钢价上调800元 河钢螺纹钢追涨450元

  8月5日,武钢股份(11.88,-0.21,-1.74%)出台2009年9月份钢铁产品销售价格,在8月份价格的基础上,其主流钢材品种上调800元/吨。而当天,河北钢铁集团也发布部分产品追涨信息,螺线品种上调400-450元/吨。

  评论这张
 
阅读(6832)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017