注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线截拳道-实盘直播

我绝不说我是天下第一,可也绝不会承认是第二

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之巅 → 做事---认真!把普通变成非凡, 让平常美丽动人! 做人---热忱!用激情燃烧自己, 让火光照亮别人! 做文---传神!让血液在笔下流淌,给文章注入灵魂! ++++++++++++++++++++

网易考拉推荐

今日操盘必读!  

2009-08-07 07:29:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【宏观政策】

  多家国际机构上调今明两年中国经济增长预期

  在7月份经济数据公布前夕,一些国际机构纷纷上调了对我国经济增长的预期。如渣打银行就将我国今年和明年经济增长预期分别上调至8.5%和8.9%。

  新华社:工业经济总体回升基础尚不稳固 仍存波动可能

  此次世界金融危机的爆发,对我国实体经济、主要是工业经济产生了严重影响。随着党中央、国务院一系列扩内需、保增长的政策措施发挥效应,工业经济呈现逐步回升态势。

  【国内市场】

  光大证券公布中签号 逾1.3万亿资金周五解冻

  光大证券本次申购共冻结资金13672.92亿元,网上申购资金要稳中一签,需要投入约261.5万元。周五,这超过1.3万亿元申购资金将解冻。

  上交所发布上市审核暂行规定 维护市场秩序

  为规范上海证券交易所(以下简称“本所”)证券上市审核工作,保护投资者合法权益,维护证券市场秩序,根据《上海证券交易所股票上市规则》。

  平安股东大会今审议增发方案 购深发展再进一步

  8月7日消息,中国平安(56.74,-1.67,-2.86%)今日召开临时股东大会,审议《关于向特定对象定向增发H股股票的议案》,如议案通过,标志着中国平安购深发展的步伐又向前迈进了一步。

  【国际市场】

  收盘:道指跌24点 纳指跌19点

  美股周四小幅下跌,由于至关重要的7月份就业报告即将于周五公布,投资者普遍持谨慎态度,不敢贸然入市。

  飓风预报乐观 纽约油价微跌

  北京时间8月7日凌晨,纽约市场的主力原油期货合约微幅跌收,自七周来最高点处回落。乐观的飓风季预报对油价形成打压,交易者似乎暂时忽略了美国申领失业救济人数下滑的消息。

  美元走强 纽约金价跌收0.4%

  北京时间8月7日凌晨,纽约市场的最近期和主力黄金合约均由升转跌,最终小幅跌收。金价走势的逆转可能主要与美元汇率走强有关,稍早时欧洲多家央行均决定维持或进一步放松现行货币政策。

  【公司产业】

  平安携手金地集团发巨额房地产信托计划

  8月6日消息,平安信托与金地集团(17.74,1.06,6.35%)于今日签署合作投资战略框架协议,平安信托将负责投资金地开发项目,未来三年其规模有望达100亿元。同时,双方还将借助各自在金融、地产方面的专业能力,共同拓展房地产领域的投资。

  万科7月销售面积同比增逾六成 前7月增35%

  万科A(13.29,0.14,1.06%)周四晚间公告称,2009年7月份,公司实现销售面积58.3万平方米,销售金额51.2亿元,分别比08年同期增长61.8%和64.5%。

  新世纪和光迅科技确定发行价 8月10日网上申购

  新股新世纪和光迅科技同时发布公告,确定本次IPO的发行价,新世纪发行价确定为22.80元/股,对应市盈率为34.03倍;光迅科技确定本次发行价格为16.00元/股,对应2008年净利润市盈率为35.37倍。两公司将同时于8月10日(下周一)进行网上申购。

  评论这张
 
阅读(1211)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017