注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线截拳道-实盘直播

我绝不说我是天下第一,可也绝不会承认是第二

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之巅 → 做事---认真!把普通变成非凡, 让平常美丽动人! 做人---热忱!用激情燃烧自己, 让火光照亮别人! 做文---传神!让血液在笔下流淌,给文章注入灵魂! ++++++++++++++++++++

网易考拉推荐

今日操盘必读!  

2009-09-15 07:45:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【宏观政策】

  全社会累计用电量年内首次由负转正

  今年前8月累计,全国全社会用电量同比增长0.36%,年内首次由负转正。

  【国内市场】

  8月大小非减持锐减近五成 创近7个月来新低

  A股八月份遭遇近15年来第二大月跌幅,大小非的减持速度也随之出现急速放缓。中登公司最新披露的数据显示,8月份大小非减持量环比锐减接近五成,创下近7个月来的新低。

  中国国旅23日网上申购募资约17亿元

  中国国旅14日晚间公告称,公司确定9月23日为网上申购日,股票代码为601888。公司将于9月16日至18日进行初步询价。

  证监会调查组进驻五粮液 公司生产经营正常

  五粮液(23.07,0.72,3.22%)被证监会立案调查一事正牵动着市场各方的关注,本报记者昨天在五粮液公司了解到,目前证监会调查组已进驻公司。

  人保集团两地上市方案获国务院批准

  人保集团内部人士14日证实,人保集团择机在内地和香港两地上市的方案已获得国务院批准。人保集团总裁吴焰日前表示,人保集团明年将实现财险、寿险和金融投资板块的多元盈利格局,“如果顺利的话,人保集团的上市工作可能会在明年启动”。

  【国际市场】

  综述:美股收盘创近1年来新高

  受更多购并消息刺激,美股周一收高,公用事业(2319.292,37.60,1.65%)与金融板块领涨,主要股指收盘创近1年来新高。购并消息引发的乐观情绪抵消了中美发生贸易磨擦事件的影响。

  纽约油价跌收0.6% 气价大涨11%

  北京时间9月15日凌晨,纽约市场的主力原油期货合约温和跌收,收盘价跌破69美元/桶。中美贸易摩擦加剧了能源市场交易者对全球经济前景的担心。

  纽约金价小幅回调 千元大关未失守

  北京时间9月15日凌晨,纽约市场的主力黄金期货价格小幅回调,但依然守住了千元关口。今天金价下跌可能源自美元汇率上涨和投资者将美元用作避风港的需求有所增长。

  【公司产业】

  唐骏揭秘陈发树吞云药:暂不考虑减持紫金矿业

  在斥资2.35亿美元“狂饮”青啤仅仅4个月之后,福建首富陈发树再出惊人之举:以每股33.543元的价格受让云南红塔集团持有的云南白药(45.65,1.63,3.70%)6581万股国有股,一举成为其第二大股东。

  特保案冲击轮胎市场 上市公司表示影响不大

  今日,沪深两市5家上市公司纷纷就美国轮胎特保案影响发布公告。其中,S佳通(7.12,-0.37,-4.94%)称具体影响金额目前无法准确预估,青岛双星(8.40,-0.56,-6.25%)黔轮胎A(14.95,-1.07,-6.68%)风神股份(12.84,-0.44,-3.31%)等表示由于涉案轮胎占比较低,直接影响不大,而双钱股份(19.01,-2.11,-9.99%)则因不生产乘用车轮胎不构成影响。

  万科百亿融资方案15日表决

  万科高达112亿元的融资方案将在15日召开的股东大会上进行表决,据分析师分析,其融资方案获股东大会通过可能性很大。

  评论这张
 
阅读(1416)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017