注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线截拳道-实盘直播

我绝不说我是天下第一,可也绝不会承认是第二

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之巅 → 做事---认真!把普通变成非凡, 让平常美丽动人! 做人---热忱!用激情燃烧自己, 让火光照亮别人! 做文---传神!让血液在笔下流淌,给文章注入灵魂! ++++++++++++++++++++

网易考拉推荐

今日操盘必读!  

2009-09-17 08:06:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【宏观政策】

  统计数据显示中国对外贸易仍低谷徘徊

  据上海海关十六日发布的统计数据,今年前八个月,上海关区合计实现进出口总值三千一百七十一亿四千万美元,比去年同期下降百分之二十二点八。其中八月份出口降幅有所扩大。

  【国内市场】

  创业板上市公告书将醒目提示风险

  深交所15日发布施行《深圳证券交易所股票上市公告书内容与格式指引(2009年修订)》,增加了创业板发行人的特别信息披露要求等内容,并明确要求在显要位置提示投资风险。

  深交所:中小板公司募资不得进行风险投资

  深交所相关部门制定信息披露业务备忘录《风险投资》,并于15日发布实施。该备忘录强调中小板公司不得使用募集资金进行风险投资,从严要求履行信息披露和审批程序。

  兴业证券月底报申请 券商排队IPO

  记者日前从兴业证券了解到,兴业证券前期的上市筹备工作初步完成,计划在9月底向证监会递交申报材料,即将跨入等待过会的券商行列。

  【国际市场】

  综述:工业产出超预期 美股收高

  因工业产出报告又给投资者提供了一个经济转好的证据,美股周三连续第三个交易日上涨。美股在过去9个交易日中有8个交易日收高,主要股指周三又创下今年新高。

  纽约金价高收1.4% 创18个月新高

  北京时间9月17日凌晨,纽约市场最近期黄金合约在盘中创下18个月新高。市场人士似乎认为全球经济的复苏将引发通胀,将黄金作为替代性投资品的需求明显增长。

  库存降幅超预期 纽约油价高收2.2%

  北京时间9月17日凌晨,纽约市场的主力原油期货合约高收2%以上,收盘价突破72美元/桶。今天油价上涨可能主要得益于美元汇率下滑和上周原油库存超预期减少470万桶。

  【公司产业】

  河北钢铁整体上市方案21日上会 三公司17日起停牌

  河北钢铁集团旗下的三家上市公司唐钢股份(7.46,-0.19,-2.48%)/邯郸钢铁(5.46,-0.16,-2.85%)/承德钒钛(7.82,-0.16,-2.01%)16日晚间同时发布公告称,三公司今日分别接到证监会通知,将于9月21日审核三家公司的重大资产重组相关事宜,三公司股票于9月17日起停牌,待公告并购重组委审核结果后复牌。

  力诺太阳实际控制人高元坤失踪10个月后现身

  在神秘失踪了约10个月后,力诺太阳(9.88,0.10,1.02%)实际控制人高元坤现身。力诺太阳昨晚公告称,前期因个人原因无法取得联系的公司实际控制人高元坤已于9月16日回到力诺集团股份有限公司(下称力诺集团)工作。

  新华都回应逃税传闻:符合中国相关法律

  9月16日晚消息,针对有媒体报道的国税总局正在暗中调查紫金矿业(10.09,0.50,5.21%)二股东陈发树减持纳税情况一事,新华都(29.48,-1.20,-3.91%)总裁助理李欣与新浪财经对话时表示,因中国有相关法律实行暂缓收取资本利得税,因此陈发树减持行为并不违规。

  评论这张
 
阅读(1584)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017