注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线截拳道-实盘直播

我绝不说我是天下第一,可也绝不会承认是第二

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之巅 → 做事---认真!把普通变成非凡, 让平常美丽动人! 做人---热忱!用激情燃烧自己, 让火光照亮别人! 做文---传神!让血液在笔下流淌,给文章注入灵魂! ++++++++++++++++++++

网易考拉推荐

今日操盘必读!  

2009-09-01 08:14:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【宏观政策】

  发改委:成品油价格形成机制近期没有调整

  发改委将继续按照《国务院关于实施成品油价格和税费改革的通知》及《石油价格管理办法(试行)》等有关规定,做好成品油价格管理工作。

  外管局:防止资金大量流出集中流入

  国家外汇管理局8月31日消息,其日前召开的分局长座谈会认为,未来一段时期,国际收支和外汇收支仍将面临较大不确定性和复杂性,外汇管理仍要坚持既要防止资金大量流出,也要防止资金集中流入。

  浦发银行否认8月已停止投放信贷 称决无此事

  在经历上半年高速增长后,市场对商业银行下半年的信贷投放节奏猜测很多,甚至有分析师认为某些中小型商业银行可能出现1至2个月净新增贷款为负的现象。

  【国内市场】

  证监会:股指期货仍无时间表 期市不对港澳开放

  中国证监会有关负责人31日在此间表示,股指期货正在积极准备中,但仍没有时间表。就港澳居民可否参与境内期货交易等事宜,该负责人说,仍将维持现有对期货市场开户身份证明的要求,暂不对港澳单位、个人开放。

  82家证券机构通过年检 武汉新兰德资格被取消

  证监会有关部门负责人31日下午表示,共有82家证券投资咨询机构通过2008年度首批年检,武汉新兰德1家机构未通过年检,将不能继续从事证券投资咨询业务。

  中国化工拟发12.33亿A股 将于9月4日上会

  中国证监会发审委将在9月4日审核中国化学工业工程股份有限公司的首发申请。中国化工本次拟在上交所发行12.33亿股A股,占本次发行后总股本的比例不超过25%。发行前每股净资产1.09元。

  【国际市场】

  收盘:道指跌47点 纳指跌19点

  截至收盘,道琼斯工业平均指数下跌了47.92点,报收9496.28点,跌幅为0.50%;纳斯达克综合指数下跌了19.71点,报收2009.06点,跌幅为0.97%;标准普尔500指数下跌了8.31点,报收1020.62点,跌幅为0.81%。

  纽约油价重挫3.8%跌破70 本月涨0.7%

  北京时间9月1日凌晨,纽约市场的主力原油期货合约跌收近4%,收盘价跌破70美元/桶关口。依据最近期合约的收盘价计算,本月纽约市场的油价仍上涨约0.7%。今天油价重挫可能主要与全球股市普跌导致投资者的情绪严重受压有关。

  美政府启动正式程序要求瑞银披露客户信息

  北京时间9月1日凌晨消息,据国外媒体昨日报道,瑞士财政部周一称,美国政府已经启动了正式的程序,要求瑞士银行(UBS)向其披露4450名涉嫌通过在该行开设户头以逃避向美国国内税务署(IRS)纳税的客户信息。

  【公司产业】

  中国太保股东大会通过发行H股并上市议案

  中国太保(19.61,0.00,0.00%)公告称,公司股东大会表决通过了公司发行H股并上市的议案。中国太保此次发行H股数量不超过10亿股,以不低于董事会决议公告日前公司A股20个交易日的交易均价进行发行。

  评论这张
 
阅读(4353)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017