注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线截拳道-实盘直播

我绝不说我是天下第一,可也绝不会承认是第二

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之巅 → 做事---认真!把普通变成非凡, 让平常美丽动人! 做人---热忱!用激情燃烧自己, 让火光照亮别人! 做文---传神!让血液在笔下流淌,给文章注入灵魂! ++++++++++++++++++++

网易考拉推荐

今日操盘必读!  

2009-09-04 07:54:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【宏观政策】

  G20财长和央行行长会今召开 4大议题料受关注

  二十国集团(G20)财长和央行行长会议今明两日将在伦敦召开。本次会议将预热本月底在美国匹兹堡举行的G20领导人第三次全球峰会。在全球经济显露复苏苗头,但恢复根基尚未牢固的背景下,本次会议上四大议题,料将颇受关注。

  中国同意购买不超过500亿美元IMF债券

  国际货币基金组织(IMF)2日宣布,中国政府已同意购买不超过500亿美元的国际货币基金组织债券。

  央行上海总部:认真执行适度宽松货币政策

  中国人民银行上海总部周四发布报告称,将认真执行适度宽松的货币政策,加大金融对经济发展的支持力度;同时密切关注国际金融危机发展动态,加强地区性金融风险监测预警工作。

  前7月消费品工业实现增加值同比增长9.5%

  根据国家统计局数据分析,今年以来,随着中央扩内需、保增长、抑下滑一系列政策的效应逐步显现,消费品工业增速下滑趋势得到扭转,经济运行企稳向好趋势逐渐明朗。

  银监会:分年从附属资本中扣减交持次债

  银监会有关负责人3日晚间表示,为了提高银行业的资本质量,银监会正在研究,拟对银行相互持有的次级债务资本工具分年从附属资本中扣减。这一政策将有助于优化次级债务资本工具的投资者结构,不会减少商业银行次级债务资本工具的发行量。

  【国内市场】

  新股挂牌首日涨幅逐步缩小

  整体来看,IPO重启以来新上市的17只中小板新股呈现出发行市盈率缓慢抬升、首日开盘与收盘涨幅逐步缩小的趋势。市场人士认为,这虽有最近市场波动导致人气不足因素的影响,但也表明新股首日涨跌情况逐渐回归理性。

  【国际市场】

  收盘:道指涨62点 纳指涨16点

  截至收盘,道琼斯工业平均指数上涨了62.80点,至9343.47点,涨幅为0.68%;纳斯达克综合指数上涨了16.13点,至1983.20点,涨幅为0.82%;标准普尔500指数上涨了8.40点,至1003.15点,涨幅为0.84%。

  纽约金价逼近1000美元创半年新高

  北京时间9月4日凌晨,纽约市场的主力黄金期货合约六个多月以来首次突破990美元/盎司关口,收盘价逼近1000美元大关。今天美元对主要外币的汇率普跌,黄金作为替代性投资品的吸引力明显增长。

  美元转涨 纽约油价小幅跌收0.1%

  北京时间9月4日凌晨,纽约市场的主力原油期货合约小幅跌收。早盘油价曾大涨近2%,油市投资者对美股上涨和上周汽油消费明显增长的数据做出了积极回应。午后随着美元汇率转涨,油价的涨幅逐渐缩减。受最新库存数据的打压,天然气期货价格盘中创下七年来新低。

  欧央行维持基准利率在1%历史低点不变

  北京时间9月3日晚间消息,据国外媒体今日报道,欧洲央行周四决定将其基准利率维持在历史低点不变,并有可能暗示虽然经济正显示出从二战以来最严重衰退中复苏过来的迹象,但该行不会急于撤回应急经济刺激计划。

  欧洲央行行长特里谢称欧洲经济衰退或已结束

  北京时间9月3日晚间消息,欧洲央行行长让-克劳德-特里谢(Jean-Claude Trichet)周四表示,欧元区经济衰退可能已经结束,同时宣布调升了欧元区今明两年的经济增长预期。

  【公司产业】

  华泰证券整合联合证券基本完成

  8月25日,证监会审核通过“华泰联合证券有限公司”的名称,“联合证券”将被注销。7月30日,华泰证券获准正式吸收合并信泰证券,信泰证券所属20个营业部8月全部翻牌。这意味着,阻碍华泰证券上市进程的同业竞争问题将得到解决。

  评论这张
 
阅读(813)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017