注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线截拳道-实盘直播

我绝不说我是天下第一,可也绝不会承认是第二

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之巅 → 做事---认真!把普通变成非凡, 让平常美丽动人! 做人---热忱!用激情燃烧自己, 让火光照亮别人! 做文---传神!让血液在笔下流淌,给文章注入灵魂! ++++++++++++++++++++

网易考拉推荐

今日操盘必读!  

2009-09-07 07:58:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【宏观政策】

  李荣融:鼓励民间投资20条有望尽快出台

  国务院国资委主任李荣融5日指出,未来国有企业将逐步退出竞争性领域,因此民营企业还有很大发展空间。对于支持民企发展的鼓励民间投资20条,李荣融证实,国务院正在审议,有望尽快出台。

  审计署入驻大行查信贷 部分股市资金闻风而逃

  审计署驻地方特派办已进驻一些大型商业银行分支机构,重点调查"4万亿"政策配套的项目贷款资金流向。受访银行人士指出,部分信贷资金已有"噤若寒蝉"之势。

  商务部:年内将推稳定外资新政策

  新政策包括进一步营造稳定透明的政策环境以及统一开放的市场环境,完善外商投资企业境内上市的相关政策,以及引导外资通过并购参与国内产业改组改造等。

  【国内市场】

  精艺股份和辉煌科技9月15日进行网上申购

  9月6日晚间,精艺股份和辉煌科技在深交所发布招股意向书,两公司将于9月15日进行网上申购。

  本周15.33亿股限售股解禁创年内新低

  本周,两市仅有15.33亿股限售股解禁,较上周的25.14亿解禁股减少了9.67亿股,降幅近四成,创了今年限售股周解禁量的新低。

  主力资金上周空翻多

  “8·31”大跌当日,大盘资金大幅净流出达131.3亿元,随后几日呈现回流状态,上周四的“满堂红”行情里,资金净流入94亿元。整体一周,主力资金净流出64.1亿元。

  券商直投业务全面提速 获批资金规模超100亿

  继上周中国银河证券宣布出资10亿元设立全资控股子公司后,招商证券近日也完成了其全资控股直接投资公司———招商资本投资有限公司的注册登记。至此,券商直投试点增至15家,券商直投子公司规模超过100亿元。

  【国际市场】

  G20财长和央行行长会议同意继续刺激经济

  二十国集团财长和央行行长会议5日在这里闭幕。会议同意继续采取措施刺激经济以保证全球经济持久复苏和增长,并在时机成熟时退出大规模经济刺激计划。

  综述:上月裁员人数下降 美股劲升

  截至收盘,道琼斯工业平均指数上涨了96.66点,报收9441.27点,涨幅为1.03%;纳斯达克综合指数上涨了35.58点,报收2018.78点,涨幅为1.79%;标准普尔500指数上涨了13.16点,报收1016.40点,涨幅为1.31%。

  纽约油价周跌6.5% 跌幅创近两月新高

  截至上周五美东时间下午2:30(北京时间周六凌晨2点30分),纽约商业交易所10月轻质低硫原油期货合约上涨6美分,收于68.02美元,涨幅不到0.1%。盘中10月合约的最高值为68.78美元,最低为67.12美元。

  金价三度冲击1000美元关口 牛市或再持续两年

  继6月份冲击1000美元无果后,黄金开始了长达近三个月的盘整行情,然而本周在经济数据,股市及商品市场多重因素的共振下,黄金突破了近期的盘整平台,连续两个交易日大涨近40美元,第三次向1000美元的心理关口发起冲击。

  【公司产业】

  山钢吞并日钢 营收排行中国钢企第二

  根据协议约定,双方以共同向山东钢铁集团日照有限公司增资的方式进行资产重组。山钢以现金出资,占67%的股权;日钢以其经评估后的净资产入股,占33%的股权。

  信立泰和罗莱家纺公布中签号

  6日晚间,两只新股信立泰和罗莱家纺公布了中签号。

  宏源证券高层变动 董事长或因个人原因提出辞职

  CBN从宏源证券(19.25,-0.01,-0.05%)实际控制人和接近汤世生的宏源证券前董事处证实,董事长汤世生已经以个人原因提出辞职,截至发稿时汤世生本人没有接受采访。

  联想控股吸纳泛海集团 借势筹划联想系回A大计

  挂牌一个月后,联想控股出售的29%的股权,被中国泛海控股集团(下称泛海集团)毫不意外地以27.55亿元的价格拿下。

  评论这张
 
阅读(1478)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017