注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线截拳道-实盘直播

我绝不说我是天下第一,可也绝不会承认是第二

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之巅 → 做事---认真!把普通变成非凡, 让平常美丽动人! 做人---热忱!用激情燃烧自己, 让火光照亮别人! 做文---传神!让血液在笔下流淌,给文章注入灵魂! ++++++++++++++++++++

网易考拉推荐

今日操盘必读!  

2010-01-26 08:24:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  部分银行对二套房实施限贷

  知情人士透露,上周末开始,中国银行(4.14,-0.02,-0.48%)工商银行(5.03,-0.05,-0.98%)交通银行(8.82,-0.29,-3.18%)三家国有银行南京分行对二套房贷首先实施限贷。

  点评:一国有银行南京分行人士说,如果2月份挤压的信贷需求还是这么高,不排除还会有类似的限贷时段,商业银行的目的并不是停贷,而只是响应人民银行要求,合理均衡放贷。

  融资融券周末第3次测试 试点开闸或在五一前后

  上周五(1月22日),证监会公布了《证券公司开展融资融券业务试点审批》行政许可事项,明确申请融资融券试点的依据、条件、程序、期限等规定。同时,本周末相关券商将进行第三次融资融券全网测试,这也意味着融资融券业务的试点工作已经进入到冲刺阶段。

  点评:国信证券的分析师预计,完成整个流程需3个月左右,因此首批试点开闸,可能要到今年“五一”前后。

  市场情绪谨慎美股小幅攀升

  美东时间周一下午16:00(北京时间1月26日05:00),道琼斯工业平均指数上涨23.88点,收于10,196.86点,涨幅0.23%;纳斯达克综合指数上涨5.51点,收于2,210.80点,涨幅0.25%;标准普尔500指数上涨5.02点,收于1,096.78点,涨幅0.46%。

  点评:投资者对伯南克将连任美联储主席职位抱有信心,推动周一美国股市收高。但早间公布的二手房销售数据大幅下滑,并且今后几天美国将公布一些重要经济数据,在此之前投资者情绪谨慎,使得今天股市涨幅受到限制。

  8只个股逼近发行价 创业板将现破发潮

  在发行市盈率一批高过一批的背景下,创业板破发早就在市场的预期之中。截至昨日(1月25日)收盘,创业板出现了集体濒临破发的窘境,8只个股最低股价与发行价的距离在10%以内。

  点评:券商人士认为,目前许多创业板公司距离破发只差“临门一脚”,何时破发也只是时间上的问题。“不过破发未必是一件坏事,创业板出现破发的现象将有利于扭转创业板高价发行的现象。”

  评论这张
 
阅读(1418)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017