注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线截拳道-实盘直播

我绝不说我是天下第一,可也绝不会承认是第二

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生之巅 → 做事---认真!把普通变成非凡, 让平常美丽动人! 做人---热忱!用激情燃烧自己, 让火光照亮别人! 做文---传神!让血液在笔下流淌,给文章注入灵魂! ++++++++++++++++++++

网易考拉推荐
GACHA精选

上行空间已完全打开!短线面临回踩!  

2012-12-19 23:11:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “否极泰来,乐极生悲”,总是股市运行永恒不变的定律,有人说本轮反弹是经济数据的走好,更有人说是新一届领导层烧的第一把火,我看最重要的利好还是“下跌”,所有的负面消息都会被无情的下跌所消化,长达25个月的下跌而期间无像样的反弹,我想没有比这更大的利好,所谓经济数据也好,新一届领导层也好,其或许只能改变股市运行的结构,而很难改变其方向。

       都说股市是经济的晴雨表,我们的经济与以往到底有没有变化呢?我们需要去关注那些无聊且经常与经济出入较大的官方数据么?我认为生活中的大变化我们自己就能感受的到,这两年感受最深的就是“电商”行业的崛起,无论你是否参与过其中都不能阻止电商时代的到来,淘宝今年关棍节191亿的销售数据更是将电商如火如荼的发展推向高潮!

      电商的崛起,不是一个小事件,这绝对是影响着大中小企业,关系到国家经济效率与资源配置的大事件。这是潮流也就是趋势,总之,电商将推动着企业的发展,企业的发展决定国家经济的发展,这就是股市未来的方向!

      股市见底已经长了10%以上了,高么?我想这只是起步价!短线面临回踩10线!

  评论这张
 
阅读(2059)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017